Tetrancistrus

Везде хорошо, где нас нет.. - стр. 5

Roman Вообще, я всегда поражался нашему российскому двуличию. У нас полстраны - выраженные гомофобы, при этом геев ни в жизни не видели. Просто вот так вот надо. При этом в тюрьмах те же самые сидельцы гомофобы выступая в роли активных гомосексуалистов этими гомосексуалистами себя не считают, ибо кто пихает, тот не гомик. Какой-то зашквар логический.
+ 1! И этот менталитет ни только в России, но и в целом бывшем СССР, думаю.. и это действительно прикольно.. 🙃
Tommy

Zlatka Я 10 лет живу в Великобритании. Никакой пропаганды я не встречала.
Может быть вы в некоторой изоляции находитесь информационной, или у вас десенситивизация произошла. :nez-nayu:
За последние 10 лет все мейнстрим сми в ЮК превратились в полнейшую пропагаднистскую помойку, во всех отношениях. ЛГБТ лишь один из элементов. На любом тв канале фрик на фрике сидит и фриком погоняет.
Кстати совсем недавно если вы может быть в курсе, на БиБиСи обнаружили очередного педофила. И что? Он сел что ли? ....
При том что людям за типа "дезинформацию в твиттере" ... и выше.
Да что там твиттер, вам имя Enoch Burke не доводилось слышать? Учитель. Сидит за то что отказался называть ученика "они". Правда ..., но сути это не меняет, там те же яйца что и здесь, только уже вкрутую.
Zlatka есть воля в правительстве признать свои ошибки и не совершать больше.
Я понял, Вы в матрице :men:
Zlatka

Tommy И что? Он сел что ли? Полгода условно.
Ему присылали изображения .
Если было что посерьёзнее, посадили бы. Будте уверены. В России находят такое у публичных личностей? Много Вы об этом слышали?
Tommy дезинформацию в твиттере"
Я то как раз в пузыре не сижу в Англии. И эту историю помню про убийство 3 девочек. А знаете что тут творилось после этого случая? Вы вырвали из контекста. Многие районы иммигрантов жги машины, крушили стекла. Сами аннличане говорили страшно на улицу было выходить. И это не только в том городе где произошла трагедия, по всей Англии. Подняли эту бучу местные националисты. Вот за такие призывы к прямому насилию и за это и дали.
Tommy Учитель
Про это дело не слышала. Но как почитала, поняла что его уволили с этой школе и запретили её посещать. И если он нарушил запрет, он сядет. Что тут удивительного? Это прописывается в законе.
Tommy Я понял, Вы в матрице
Я живу в реальности. Тут здесь и сейчас. Вы мне опять рассказали про извращенцы ведущего ВВС, которые есть везде; про случай с девочками, когда в ближайших от меня городах объявляли комендантский часы из-за погромов.
И учитель который нарушил решения суда. Конечно он будет сидеть за это.
Матрица. Я говорю про обыденную жизнь,
Каких Вы ещё фриков увидели на ВВС не знаю.
Речь шла об отношении к людям нетрадиционной ориентации.
Zlatka

... Это вот об этой ложной информации о том что иммигранты зарезали трех девочек.
Tetrancistrus

Tommy Вы в матрице
Мы все в ней.. ;)
Zlatka

Tetrancistrus, Нет не в матрице. Всё вывернуто наизнанку.
У ведущего ВВС нашли фотографии извращенного характера, в том числе и детей. Кто-то ему их присылал. Он не пересылал их никуда. Если докажут что пересылал, присядет он надолго.
За фотографии на телефоне дали пол года условно, внесение в реестр сексуальных преступников на7 лет, когда надо отчитываться о своём местонахождении, плюс психиатрия. Если он попытался приставать к детям на улице или пересылать эти фото дальше, присел бы он очень надолго.
...
3 года за дезинформацию в Твитере. Было совершенно убийство 3 английских девочек. По закону, если преступник несовершеннолетний, полиция не разглашает его имя до суда, если суд не решит другое. Этот товарищ скинул ложную информацию в Твитере, что убийца мусульманин и иммигрант и призвал громить их дома и имущество. Погромы пошли по всей Англии. Я ссылку выше скинула и хорошо эту историю помню.
3 случай, суд решил что этот учитель не имеет права приходить в эту школу после увольнения. Он его нарушил, поэтому и сел. С этим тут строго.
Просто все вырывается из контекста и преподносится "А у вас, так же как у нас". Конечно не везде всё идеально. Но выворачивать всё на изнанку не надо.
Tommy

Zlatka скинул ложную информацию в Твитере, что убийца мусульманин и иммигрант
Что, как теперь уже известно всем и признано самими властями, является ..... :ts_ss:
Просто дело отца этого убийцы много лет назад как раз вел в качестве адвоката теперешний премьер-министр.. :sh_ok:
Для которого кстати даже написан ... (!) чтобы именно его пенсия никогда не облагалась налогом.
Zlatka преподносится "А у вас, так же как у нас"
в данном случае "у вас" и "у нас" это одно и то же место. Как там "у них" я вообще не обсуждаю :-)

Ладно, я знаю, что не все хотят съесть красную пилюлю, и я понимаю ваш выбор. Всех благ вам.
Zlatka

Tommy Что, как теперь уже известно всем, является фактической информацией
Нет. Убийца является гражданин UK другой человек. Почитайте внимательно.
---
Tommy не все хотят съесть красную пилюлю,
Я не собираюсь есть никакие пилюли. Только не надо выставлять все наоборот. Просто оры про гей Европу реально надоели. Типа педофилы не осуждаются, за слова сажают как в России и учителя посадили за то что он отказался называть трагсгендера как он хочет. Не пишите ерунду. Учителя посадили за нарушение решения суда. А не за то что он кого отказался называть.
Tommy

Я выше добавил ссылку на CPS от 29 октября, в котором английским по белому написано кто он такой (оказался! кто бы мог подумать!).
О том что он гражданин ЮК, никто не спорил.
Zlatka

Tommy котором английским по белому написано кто он такой
Вы почитайте почему в Англии начались погромы!!!! Из за ложной информации такого как он!!!! Что убийца иммигрант и мусульманин!!! А не кто фактический убийца.
---
Я тоже скинула ссылку, даже на русском по белому написано, чтобы всем понятно было.
---
Второй раз скидываю.
...
По моему кто-то другой в матрице живёт....