serg_42

Беременная моллинезия - стр. 5

Людмила19 А почему не стоит гаммарусом?
Не могу разобраться в кормах "Дафния" "Гаммарус"
Людмила19 Хлопья тетравские. Не едят.
Хоть я и не сторонник Tetra, посмотрите в сторону вот этого корма. У меня к нему замечаний не было (за исключением цены :-): ):
Людмила19

serg_42
Не могу разобраться в кормах "Дафния" "Гаммарус"

Хоть я и не сторонник Tetra, посмотрите в сторону вот этого корма. У меня к нему замечаний не было (за исключением цены :-): ):
DSC06795.JPGDSC07347.JPG
Нужно попробовать, спасибо.
yulia211

Людмила19, не едят, значит не голодные.
Людмила19

yulia211 Людмила19, не едят, значит не голодные.
Они у меня вечно голодные. Корм съедают за 30 сек.
Kotenkode

Вот моя молли, уже больше недели плавает в отдельном аквариуме с самом, вчера отсадили самца в общий аквариум, так как перестал проявлять интерес к самке, до этого навиливал круги возле неё и постоянно терся рядом, брюшко вроде полное, внутри видно большое тёмное пятно, когда рыбка подплывает на свет, сейчас она сама в аквариуме, температура воды 27,5-28 градусов, отстоянцю воду доливал вчера, аерация постоянная но на умереном режиме, что бы не было сильного течения, вопрос когда ей родить, и почему у неё плохой аппетит, практически ничего не ела с вчерашнего вечера?
Фото Беременная моллинезия (photo#121722)
Фото Беременная моллинезия (photo#121723)
Kotenkode

Ура родила, пока одного, ждём ещё.
Фото Беременная моллинезия (photo#121725)
Kotenkode

Короче ребята ошибся, это родила самка меченосца, от которой мы вообще не ожидали, молли и меченосиха в разных отсадниках, но в одном аквариуме, я думал что первая родит молли, но ошибся, узнал просто, пару недоразвитых мальков остались в отсаднике где сейчас находиться меченосиха... Ждём дальнейших результатов))
serg_42

Kotenkode, уровень аммиака в отсаднике есть чем померить?
Kotenkode Вот моя молли, уже больше недели плавает в отдельном аквариуме с самом
Kotenkode и почему у неё плохой аппетит, практически ничего не ела с вчерашнего вечера?
Держать так долго в нерестовике рыбасиков без надлежащей биологической фильтрации или без массированных ежедневных подмен воды чревато отравлением.
Kotenkode

Пока нет, вечером надеюсь будет. Воду подменивал сегодня, завтра тоже произведу подмену.
Artyom

здравствуйте подскажете беременна или нет?
Фото Беременная моллинезия (photo#134774)
Фото Беременная моллинезия (photo#134775)