Там в инструкции на Протоцид пишут что надо аэрировать аквариум.Paytina Сегодня еще одного неона смыли в унитаз
Аэрируете?
Там в инструкции на Протоцид пишут что надо аэрировать аквариум.Paytina Сегодня еще одного неона смыли в унитаз
Сложно сказать...Paytina Рыбы на таком питании плавают с круглыми пузами...это нормально?
При таких нитритах я бы делал подмены раз в неделю, но посматривал бы пока на результаты тестов.Paytina Пока планирую делать подмены через день, как считаете нужно это при таких показателях воды? или уже можно на раз в три дня перейти??
Я бы повременил, минимум пару недель.Paytina Ребенок просит кого-то подселить на смену потерянным неонам, как считаете, уже можно или все же лучше повременить пока?
Добрый день! Да в том то и дело, что они "округляются" после того, как поедят... Икра - исключено, у нас самцы :-)serg_42 Круглое пузо может быть по разным причинам: икра, больные почки и т.д и т.п.
А Вы их "сухарями" кормите? Вот и "пучит" ... :co_ol:Paytina "округляются" после того, как поедят...
Добрый день! Ну да, сухим кормом Тетра.Сергей СН А Вы их "сухарями" кормите?
Выберете время ... и на Птичку (Садовод). Купите живого мелкого мотыля 500 гр. У меня на пол года хватает.Paytina сухим кормом
Сергей, здравствуйте! Расскажите подробнее, как правильно кормить? Сколько раз в неделю живым/спортивным/сухим??Сергей СН На неделю ... живой, а остальное в заморозку.