-
Dushman
Аквариум Jebo R3100 208 литров (Dushman) - стр. 5
serg_42, спасибо Вам за подгон!) Процедуру пересаживания провел по инструкции)) при запуске в аквариум 3 рыбки стрессанули) даже не шевелились свет только выключил и пошёл движняк кто куда)) :-ok-: завтра сфотаю в полном экипаже)) аэрацию вкл по больше))
-
Dushman
serg_42, покормил как Вы и говорили) они так быстро съели что мне показалось что неоны даже не успели понюхать)) но больше не буду давать найдут если что)) ни смог второй стержень натянуть на другой и так и сяк и маленьким сверлышком просверливал и грел и чмяк и бряк) в общем с одним справился и довольно не неплохо)) но буду смотреть что ккк можно ещё закарячить)) спасибо Вам за дельный инструмент очень удобно спасибо!) :co_ol:
-
serg_42
Там на картинке вроде как 0,5 кг за 100 руб.
Цена какая то неадекватная (слишком дёшево). Возможно просроченный.
Вот тут Андрей на прошлой неделе оптом Коппенс купил: Просто поболтать (пост #584635)
Примерную цену в рублях сам пересчитаешь. :nez-nayu:
-
Dushman
serg_42, продавец просто фото выставил что не фейк, пишет что купил объем но это слишком много. Пишет продаю излишки 1гр 1 рубль)) за 500гр 500 рублей)
-
Dushman
serg_42, посчитал 42 рубля 100 гр у него вышел) без доставки , доставку не включал))
-
Dushman
serg_42, я понял ) не я так как Вы и говорили 200 того и 100 того)) много не надо конечно).