благодарю :-ok-:
-
Vlasoff
Первый аквариум не без проблем на 30 литров (Vlasoff) - стр. 5
-
serg_42
Вот такая насадка решает все проблемы с течением, даже в малявочниках: Внутренний аквариумный фильтр Aquael PAT MINI. (пост #557284)
-
Hedin
На самом деле,без флейты напор воды слабее. Просто поток больше.А с флейтой вода идёт под напором.
В принципе,это мало на что влияет.Главное - создать в аквариуме ток воды по всей длинне.
В принципе,это мало на что влияет.Главное - создать в аквариуме ток воды по всей длинне.
-
serg_42
Концентрацию СО2 можно определить по таблице kH/pH Таблица содержания углекислого газа в аквариуме (CO2, СО2)
-
Vlasoff
Всем привет :dr_ink:
И так грунт сменил, перезапуск на аквариумной воде, губку на фильтре не мыл. Пришла новая коряга, прогрелась в духовке на 200градусах, после 3 дня купалась в ванне. Заявлена как дуб. Достаточно большая с 2-мя дуплами, очень нравится корикам.
В общем смотрите что получилось.
P.s. погибла розовая тернеции, застряла между губкой и стеклом.
Сейчас в остатке 4 тернеции: 2 зелёного и 2природного окраса, так же 3 корика. Сколько ещё на свой объем я могу добавить тернеции? Или кориков?
И так грунт сменил, перезапуск на аквариумной воде, губку на фильтре не мыл. Пришла новая коряга, прогрелась в духовке на 200градусах, после 3 дня купалась в ванне. Заявлена как дуб. Достаточно большая с 2-мя дуплами, очень нравится корикам.
В общем смотрите что получилось.
P.s. погибла розовая тернеции, застряла между губкой и стеклом.
Сейчас в остатке 4 тернеции: 2 зелёного и 2природного окраса, так же 3 корика. Сколько ещё на свой объем я могу добавить тернеции? Или кориков?
-
ll-vladimir-ll