возможно он просто неисправен. Снимать с других выходов пробовали? То же самое?
-
ll-vladimir-ll
Наводки на телевизор от аквариумных нагревателей, терморегуляторов - стр. 5
-
ll-vladimir-ll
можно заменить его на меньшее кол-во выходов, потери будут менше, или поставить перед ним ответвитель (ТАР), там потери намного меньше, а уже с него взять на сплиттер, причем можно попробовать ответвленный сигнал на сплиттер, а выход на эту линию.
-
ll-vladimir-ll
кстати, 6дБ это в четыре раза, тут скорее всего 7дБ, т.е. в 5 раз (по кол-ву выходов).
-
Roman
Да. То же самое.
Нет, мой. Внутриквартирный.
Да, сказал на память. Там 6.8
О, почитал, интересная хрень. Я даже не знал о таких. Сейчас по сути всего 2 ящика нуждаются в антенне. Попробую его. Для проблемного ящика сниму сигнал без потерь, а для кухонного возьму с отвода, там 8dB. И стоит копейки, если что можно и выкинуть. )) Найти бы его рядом с домом :-)
Есть ещё вот такая хрень. Валяется в хозяйстве. Это вроде как развязка от грозы. От помех не поможет? ) https://unonasat.ru/aksessuary/instrume ... -planar-ft
-
Roman
Ещё наблюдение. Чем сильнее щелчок у грелки. Тем сильнее помехи. Вот сейчас напрямую соединено. А фриз как раньше :cry_ing:
-
Roman
Так на проход там нет потерь. Потеря на отвод. А на отвод я кухню пущу.
Есть фризы при громком щелке у нескольких грелок (их суммаоно 14 штук). Получается что решать вопрос нужно с 2-х сторон. Переводить этот ящик на другую эл. линию. И уменьшать потери на антенне.
А в итоге то получается, что грелки говно? :-)