Кстати,тест Нилпа на фосфаты, теперь выходит в новой комплектации,один из пузырьков заменили на порошок.Как утверждает производитель,это сделано как раз для того,чтоб он дольше не выходил из строя.В продажу уже поступил,себе пока не покупал,так как старый ещё работает.
-
Лёлик
Мой первый полутравник 150 литров (Enotiha) - стр. 5
-
Enotiha
ll-vladimir-ll, дня 2, потом начала капать землю и конечно воду слила. Ладно в следующую среду сделаю новые замеры воды, посмотрю динамику) спасибо!)
-
Enotiha
ll-vladimir-ll, кстати такой вопрос, выйдет ли что то годное, если я закреплю мох на горшочках пластиковых от растений? Получатся «пеньки»? Там ещё 2 керамических груза от них же, может и туда примотать?
-
Сергей СН
Крупные камешки похожи на морскую гальку. :smu:sche_nie: В уксусе не "шипят"?
-
Enotiha
Сергей СН, не-а не шипят)
-
Сергей СН
Уряяяяяяяя!
-
Enotiha
Сергей СН, эти камушки у меня уже 3 года :)
Я вот только за корзинки эти дурацкие переживаю :( надеюсь мох спасёт ситуацию
Я вот только за корзинки эти дурацкие переживаю :( надеюсь мох спасёт ситуацию
-
Enotiha
Удобрение ferropol вчера залила (которое при подменах и перезапуске используется)Ю.В. 21. Нельзя подавать удобрения и углекислый газ в запущенный аквариум до того момента, пока растения не покажут тенденцию к росту (в среднем 2-3 недели от запуска).
Ежедневно получается на протяжении 2-3х недель не надо использовать ferropol 24? (Сегодня 1 капельку капнула, а потом как обычно почитала инфу и засомневалась) Не ну с 1 то ниче вредного не будет наверное, тут вопрос о неделях стоит, поэтому дабы дальше не лить капли вот спрашиваю :-):
Еще такой вопрос: Я залила пока 80 литров воды, сегодня вечером залью еще 20 (могу только пока по 20 отстаивать) пока не сделала заказ в какой нибудь конторе с водой откуда баклаху возьму :hi_hi_hi: После того как сегодня залью еще 20 литров нужно добавлять дополнительно forropol?
Кстати вот когда закажу питьевую воду в каком нибудь водовозе, ее можно влить в аквас, или лучше отстой из водопровода? Или там надо сначала параметры измерить той воды что привезут и потом уже вливать?