-
yulia211
Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров (Natalito) - стр. 5
Даже самые маленькие креветята выглядят как креветки. На видео видны движущиеся белые точки и на мой взгляд это не креветки.....
-
snakebig
Natalito, я вижу вертикальное видео, на котором, в аквариуме, по питону ползают мухи-дрозофилы
-
Natalito
snakebig, Да, никак не приучу себя снимать горизонтально. Но все меня расстроили. Если это не креветки, то как ЭТО убить и надо ли? Разве дрозофилы не живут на суше? Оно плавает в воде.
-
Natalito
Sirinus, На фото еще более непонятно.У меня проблемы в фотографировании движущихся объектов.
-
Natalito
Наверно, это остракоды.
-
Alseef
Как и обещал... Китайские семена... Пока не могу идентифицировать, но явно не почвопокровка
китайцами заявлена Глоссостигма)-
Alseef
Мелкие семена (второй сорт :nez-nayu:) в тепличке взошли, но пока не видоизменились. Наблюдаю дальше
-
Natalito
А вот и мой второй аквариум. Он лето перенес неплохо. Но занесла с роголистником ряску и она захватила поверхность. А еще этот роголистник цвел. Насколько я поняла, эти шишочки были цветением. Креветки в порядке. Вот поменяла я только грунт. Крупноват получился, но мне нравится, как он смотрится с фоном) В общем в силу названия, экспериментирую как могу)