Любую для фильтра. Точнее, для внутренней помпы. Их миллион вариантов. На ПАТ-мини подойдет все что угодно бОльшего размера с последующей подрезкой.
Обычный поролон не стоит. Он не заточен под прохождение воды и фильтрацию.
-
Ю.В.
Перезапуск маленького аквариума для одного петушка - стр. 5
-
Tatyana_K
Побывала я в зоомагазине , все купила что хотела ) сегодня буду заниматься.
Собственно вот в чем вопрос. Походила я , посмотрела и подумала , а может не петушка, а мелких рыбок купить ?
Мне понравились неоновых ярких цветов даннио. Кто что про них знает ?
Ну либо неоны, они тоже прикольные, но цветные даннио как то больше понравились.
Консультанты сказали что можно поселить 5-6 мелких , и на дно 2-3 совсем мелких сомика (показывали "панду", ещё какого то леопардового окраса ). Не много это ?
Собственно вот в чем вопрос. Походила я , посмотрела и подумала , а может не петушка, а мелких рыбок купить ?
Мне понравились неоновых ярких цветов даннио. Кто что про них знает ?
Ну либо неоны, они тоже прикольные, но цветные даннио как то больше понравились.
Консультанты сказали что можно поселить 5-6 мелких , и на дно 2-3 совсем мелких сомика (показывали "панду", ещё какого то леопардового окраса ). Не много это ?
-
dankora
Данио очень подвижные рыбки, любят поплавать, им от 50 литров нормально)
Почитайте вот эту тему: Подбор рыбок для мини аквариумов
-
Tatyana_K
Ну судя по этой теме , я свой аквариум могу только гуппи поселить , но они мне совершенно не нравятся (dankora Данио очень подвижные рыбки, любят поплавать, им от 50 литров нормально)
-
Ю.В.
Можете еще креветок, микрорасбор (галактик, бригитт и т.д.) и прочую мелочь. Ну аж никак не панд и данек.
-
Tatyana_K
Понятно , спасибо.Ю.В. Можете еще креветок, микрорасбор (галактик, бригитт и т.д.) и прочую мелочь. Ну аж никак не панд и данек.
Как то мне такие варианты не нравятся (