По сомам я доверяю только лучшему по ним ресурсу ...
22см он растет, это раз, два, их сложно найти в Росси в продаже, часто под их видом продают гибридов.
Чтоб подобрать, надо знать вкусовые предпочтения и самое главное, что вы сможете купить.
По сомам я доверяю только лучшему по ним ресурсу ...
Чтоб подобрать, надо знать вкусовые предпочтения и самое главное, что вы сможете купить.
У этих и самцы и самки яркие.
Только один самец будет в цвете, если его никто шугать не будет. Самки и субдоминанты будут серые.
Самец поярче, но и самка не серость. Если кормить красным циклопом каждый день, либо варшем с астаксантином/карофиллом, они вообще офигенные!
Взрослый самец кораллового цвета, самка ярко оранжевая, если хорошего качества. Если как я выше писал про кормление, то самка станет ярко красной, самец розово-оранжевый.
Вкусовые предпочтения довольно банальны: больше разнообразных ярких красок, интересных расцветок. Чтоб было похоже на коралловый риф (отдаленно :-): ) . Активное взаимодействие обитателей друг с другом, чтобы интересно было за ним наблюдать. Сочетаемость видов между собой эстетически и чтоб не перебили друг друга. А что касается того что я могу купить- разводчик обещал, что если чего-то не будет закажет из Сингапура.
Если из группы лишь доминант яркий тогда стоит что-то другое подобрать. Что посоветуете?
Ок беру :-): .
А вы взрорслых брать будите?
И их тоже по полу смогу выбрать? )