-
Светлана
Умер чёрный неон - стр. 5
Уже купила, так спокойнее спать буду :-). Муж не пьет алкоголь совсем... Но смирится,куда он денется. Даже денег не просила, все со своей зп :-) . Так что пусть не возмущается. Сам сказал,либо рыбки, либо ни каких животных.ну я пошла и взяла аквариум :-)
-
Ю.В.
Люди, вы вообще-то в разделе "болезни" находитесь. Щас придет админ, и будет вам медитация перед аквариумом с бокалом афродизиака в руке :-) :-) :-)
-
Светлана
Ю.В., ну вот собственно отчёт.
В 8 утра перед работой добавила в аквариум 5 мл перекиси, в 18.00 сделала подмену 5 л воды(отстоеной, но на свой адский страх без аквасейфа)в 19.00 добавила 5 мл перекиси.перикись для своего успокоения разбавляла в стаканчике с аквариумной водой,да я трусиха,вилевала на струю от фильтра.в 20.00 сделала тест на нитрит,на мой не опытный взгляд показатель 0,2. Фото прилагаю на всякий случай. Рыб сегодня не кормила.одно фото со фспышкой,остальные без. Все жители моего аквариума после этих махинаций живы.
В 8 утра перед работой добавила в аквариум 5 мл перекиси, в 18.00 сделала подмену 5 л воды(отстоеной, но на свой адский страх без аквасейфа)в 19.00 добавила 5 мл перекиси.перикись для своего успокоения разбавляла в стаканчике с аквариумной водой,да я трусиха,вилевала на струю от фильтра.в 20.00 сделала тест на нитрит,на мой не опытный взгляд показатель 0,2. Фото прилагаю на всякий случай. Рыб сегодня не кормила.одно фото со фспышкой,остальные без. Все жители моего аквариума после этих махинаций живы.
-
Ю.В.
По фото судить сложно, но как по мне, так нитрИт таки меньше чем был.
-
Светлана
Ю.В., завтра ещё добавлять перекись? Делать опять подмену? Не кормить рыб?
-
Ю.В.
Да, все как сегодня.
-
Светлана
Ю.В., хорошо,повторю перекись также дважды за день по 5 мл? Тест завтра повторить?
-
Светлана
Ю.В., спасибо Вам огромное. Аж неловко,что пристала к Вам со своим аквариумом. Завтра повторю.вечером отпишусь. Подмена воды так же без аквасейфа? Обещаю,последний вопрос :-(
-
Ю.В.
Да, без аквасейфа.
Спрашивайте. Без проблем.
Спрашивайте. Без проблем.