quark

Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) - стр. 5

Кормлю уже пару недель: Скарлет утром и вечером, в обед Витал. Подростки у меня. Поперли в рост резко, я бы даже сказал "на глазах" (тьфу - 3 раза). Раньше заморозка: артемия, мотыль, коретра - мороки с ней, сейчас буду продавать/выкидывать. Единственное: спирулину напрочь игнорируют (может молодые еще :-): ) и Скарлет все-таки подкрашивает воду, в аквариуме не видно, но сливая воду в белое ведро - заметно, мне не мешает. Буду заказывать еще.
Roman

Александр, что из линейки Coppens можете предложить для анцев? Желательно крупные медленнораспадающиеся таблетки. Есть что-то подобное? Приобрел бы для пробы. Тетра надоела, хиккари закончились.
Alexnovoros

Roman Александр, что из линейки Coppens можете предложить для анцев? Желательно крупные медленнораспадающиеся таблетки. Есть что-то подобное? Приобрел бы для пробы. Тетра надоела, хиккари закончились.
Для анцев обычно я предлагаю:
SCARLET 1.2-1.5 мм (гранулят)
SPIRULINA 1.2-1.5 мм (гранулят)
Смешивать в пропорции 30% SCARLET и 70% SPIRULINA и эту смесь давать. В аквариум положить корягу, источник лигнина (в этом корме его нет).
P.S.Таблетки для российского рынка компания Coppens не выпускает. Данным вариантом кормления все остались довольны.
SSS

Alexnovoros, Александр, посылку получил. Спасибо за оперативность! Теперь дело за малым, буду тестировать.
Кстати хотел спросить, у Коппенса в линейке есть корма Хелс и Спирулина (3 и 6 мм), а также Гровер и Топ. У вас бывают такие?
Alexnovoros

HEALTH, TOP KOI , STAPLE (обогащён спирулиной), GROWER это всё корма для декоративной прудовой рыбы и карпа кои. У меня из этой линейки в продаже STAPLE (3 и 6 мм) и ORANGE (3 и 6 мм). Их берут для золотых рыбок, мбуна, крупной америки и т.д.,потому я ими и торгую. Конкретно прудовой рыбой я пока не занимался и спрос на корма для них не изучал. Если будет спрос на те позиции,которые вы запросили,то могу завести и их.
SSS

Alexnovoros HEALTH, TOP KOI , STAPLE (обогащён спирулиной), GROWER это всё корма для декоративной прудовой рыбы и карпа кои. У меня из этой линейки в продаже STAPLE (3 и 6 мм) и ORANGE (3 и 6 мм). Их берут для золотых рыбок, мбуна, крупной америки и т.д.,потому я ими и торгую. Конкретно прудовой рыбой я пока не занимался и спрос на корма для них не изучал. Если будет спрос на те позиции,которые вы запросили,то могу завести и их.
Судя по составу, все это неплохо подходит и для Америки. Взял бы у вас спирулину, но она мелковата для милеусов и митиннисов. Ну и Хелз как основной корм, вообще хорош за счет низкого протеина. Для Америки это гуд, в рамках борьбы с гексом так сказать. Топ или Гровер в качестве периодического прикорма были бы тоже весьма кстати. По крайней мере, мне это видиться примерно так
Alexnovoros

У меня берут STAPLE и ORANGE. ORANGE для усиления окраски. STAPLE для растительноядных видов. Я не думаю что кормление рыбы кормами Хелз,Топ и Гровер что то поменяют. У STAPLE очень низкий уровень протеина и жиров, чем не замена Хелзу? Топ для малька кои да нужен, но ни кто не задаёт мне вопрос,что ему нужен такой корм,вот я его и не завожу. Гровер тоже для малька-подростка. У меня крупный корм берут именно для взрослой рыбы и высокое содержание жиров и протеина не рекомендуется. Вам бы посоветовал взять для ваших милеусов и метиннисов вместо спирулины STAPLE 3мм. А там смотрите сами.
SSS

Alexnovoros У меня берут STAPLE и ORANGE. ORANGE для усиления окраски. STAPLE для растительноядных видов. Я не думаю что кормление рыбы кормами Хелз,Топ и Гровер что то поменяют. У STAPLE очень низкий уровень протеина и жиров, чем не замена Хелзу? Топ для малька кои да нужен, но ни кто не задаёт мне вопрос,что ему нужен такой корм,вот я его и не завожу. Гровер тоже для малька-подростка. У меня крупный корм берут именно для взрослой рыбы и высокое содержание жиров и протеина не рекомендуется. Вам бы посоветовал взять для ваших милеусов и метиннисов вместо спирулины STAPLE 3мм. А там смотрите сами.
Случайно ответил вам в личку, тем не менее продублирую тут. STAPLE и ORANGE я как раз и взял. Можно наверное попробовать более мелкую фракцию, но они и эти нормально грызут. Спасибо за развернутую информацию
Alexnovoros

И вам спасибо. Балуйте своих питомцев. :-):
yulia211

Получила посылку! Корм вкусно пахнет рыбой! Ребенок оценил и даже попробывать захотел! ;;-))) ;;-))) Рыбы набросились, а т.к. корм тёмный, то его на грунте чёрном и не видно! Теперь мои сомики голодным и не останутся! А то мечи и молли все со дна собирают! :dr_ink: Как будет закончиваться, закажу сразу ещё! Огромное спасибо! :co_ol: