Эллина Кочкарева

Мой первый аквариум 75 литров (Эллина Кочкарева) - стр. 5

Амазонка не те рыбы
Что теперь с ними делать? Одна рыбка хоть показывается, второй нет совсем, боюсь, как бы она в коряге не того...
Амазонка

Ничего не делать. За фильтром может прятаться.
Эллина Кочкарева

Амазонка Ничего не делать. За фильтром может прятаться.
Спасибо!!! Нашла, обе под корягой сидят! А какой корм им нужен? Правильно я понимаю, что они не выполняют никаких ,, очистительных,, функций, как сомики?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Что-то не то с одним Данио - весь день у поверхности в одном углу, почти не плавает, а висит. Утром на кормежку не приплыл( сделала тесты: ph 7,5; нитриты 0,1; нитраты 5.
Что с рыбкой?
Амазонка

Эллина Кочкарева А какой корм им нужен? Правильно я понимаю, что они не выполняют никаких ,, очистительных,, функций, как сомики?
Они едят зеленые обрастания. Поэтому я говорила про камни, которые будут зеленеть(при условии добавления света) и подкармливать их. Корм я уже вам писала, вернитесь выше и прочитайте. Не очень приятно отвечать по два раза одно и тоже.
Очистительные функции, которые им свойственны, они выполняют. Почитайте хотя бы про них.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эллина Кочкарева Что с рыбкой?
Самый странный вопрос))) на который ответить невозможно...вернее так можно: всё что угодно.
Эллина Кочкарева

Амазонка Корм я уже вам писала, вернитесь выше и прочитайте
Я читаю очень внимательно, про сухой корм с растительным уклоном помню, задавая повторно вопрос хотела конкретики. Боюсь прийти в магазин и опять купить не то.
Амазонка

Их очень много, смотрите фирмы: SERA/JBL
спросите у продавца, чтобы со спирулиной, например сера флора. Как активизируются, станут хорошо кушать, можно прикупить таблетки для донных со спирулиной.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ещё мне нравилось смешивать. Например, брала JBL со спирулиной+колор+новобэлл(1/1/1)- супер корм получался:-):
Эллина Кочкарева

Амазонка Их очень много
Спасибо Вам огромное!!! Извините, за дурацкие вопросы, правда, спросить совсем не у кого, а продавцов уже боюсь)))
Амазонка

Вопросы логичные :a_g_a:
Эллина Кочкарева

Давно не писала, а все потому, что спрашивать пока было нечего.
Данио одну я все же потеряла :ny_tik: Остальные живы-здоровы и даже чуточку подросли.
Показатели воды теперь делаю через день, вчера были: нитриты 0, нитраты 5, аммиак 0, ph 7.5.
Севильи освоились, гоняют по стёклам, очень забавные! Кстати, перечитали кучу источников где Севильи, где СИвильии... решили, что это мальчики и будут они у нас Савелии :-)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Наши Савелии)))
Фото Мой первый аквариум 75 литров Эллина Кочкарева  (photo#83210)
Фото Мой первый аквариум 75 литров Эллина Кочкарева  (photo#83211)
snakebig

Что бы не было вопросов - Sewellia.
А со времён ЕГЭ и не такое встречается: