Макс

Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 5

Акварина, мне кажется ее уже не спасти.
Акварина

Макс, а что это с ней?
dankora

Любых подозрительных рыб имеет смысл отсаживать в отдельную емкость с оборудованием. А дальше уже смотреть по ситуации - либо усыпляем, либо лечим. И повышенное внимание к остальным. Ваша, имхо, не жилец.
Новых рыб хорошо бы через карантин пропустить, заодно за это время будет понятна обстановка в старом.
Акварина

dankora, они как раз сейчас в карантинном аквариуме. Больше емкости у меня нет. Куда ее можно отсадить? Фильтр есть еще один
dankora

Акварина Куда ее можно отсадить?
Я бы в унитаз отсадила, как бы эти цинично не звучало :ny_tik: Не жилец она, не мучайте рыбку. Если Вам тяжело принять решение, почитайте тут: Лечить ли рыбку в аквариуме?
Макс

Акварина Макс, а что это с ней?
Не знаю точно, но видел много раз у гуппи такие симптомы, такие рыбки не жилец. Вам уже написали что не стоит мучить рыбку (отсаживая в банку) отъправте ее унитаз.
Акварина

Слила я гуппеху в унитаз :cry_ing:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сегодня купила растений: шарик кладофоры, 5 веточек кабомбы, и по 2 кустика эхинодорусов двух видов. Один она назвала тропический, второй не помню. Буду определять по справочнику. Все пока кинула в карантинный аквариум к рыбам. На кладофоре уже креветосы засели

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а, забыла...мне в подарок к купленным растениям дали папоротник олений рог....вот
Макс

Не растраивайтесь, все будет ок!
Акварина

Макс, спасибо за поддержку. Наверное так действительно будет лучше
Макс

Да, полюбому все что не случается все случается к лучшему. У меня вот не давно аквариум на 200 литров (половина) ушла на пол и к соседям :-): .
Думал капец жена против котегорически была, сейчас оттаяла :co_ol: . Жду когда подсохнет и буду делать запуск на земле с камнями и корягами вдумчивый запуск (если бы не "ушел" не было бы перезапуска :-) ).