2-3 креветки Амано
-
snakebig
Первый аквариум 35 литров (Cousin) - стр. 5
-
Cousin
итак, у меня что-то пошло не так.. белый налет на валлиснерии и анубиасе.. куда копать ?
-
snakebig
В сторону тестов и, скорее всего, фильтрации
-
Cousin
только что сделанные тесты
GH-11
KH-8
pH-8
CO2-3 (по таблице)
GH-11
KH-8
pH-8
CO2-3 (по таблице)
-
Cousin
заказал остальные тесты- нитрат, нитрит, фосфат, дропчекер. Надеюсь сегодня будут.
еще мне показалось, что рыбки начали больше плавать в верхней части аквариума, но при чем играют в догонялки..
еще мне показалось, что рыбки начали больше плавать в верхней части аквариума, но при чем играют в догонялки..
-
Cousin
-
Рома Beat
Ухх, если тесты точные это ппц!) У вас в банке вроде и фонить не чему. Не кормите рыб дня 3 смело и каждый день подмены по 10-15% ну наверно и сами понимаете, что это очень много)
я так же купил оборудование, а потом все купил заново)
я так же купил оборудование, а потом все купил заново)
-
Cousin
ну мне аквариум с оборудованием достался на шару. хотел попробовать, если пойдет дело, то купить побольше и оборудование лучше. но в данной ситуации и на этом аквариуме нифига не получается =( а насчет тестов да, как-то подозрительно высокие показатели.. по идеи рыбки не пережили бы.
ну, посмотрим, какие показатели будут после моих подмен.
в кране холодная вода:
NH 3/4 - 0.25
NO2 - 0.05
NO3 - 2
сейчас делая подмену воду не отстаивал. перепадов температуры воды в аквариуме не было.
ЗЫ: есть рекомендации по внутреннему (цена ниже чем внешний фильтр) фильтру, что бы фильтрация была на высоком уровне ? от 25 до 150л
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще подскажите.. есть ли тема/инструкция/пример, можно ли и как садить растения в горшках в грунт ? мол валлиснерию не вкапывать в грунт, а горшок закопать..
ну, посмотрим, какие показатели будут после моих подмен.
в кране холодная вода:
NH 3/4 - 0.25
NO2 - 0.05
NO3 - 2
сейчас делая подмену воду не отстаивал. перепадов температуры воды в аквариуме не было.
ЗЫ: есть рекомендации по внутреннему (цена ниже чем внешний фильтр) фильтру, что бы фильтрация была на высоком уровне ? от 25 до 150л
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще подскажите.. есть ли тема/инструкция/пример, можно ли и как садить растения в горшках в грунт ? мол валлиснерию не вкапывать в грунт, а горшок закопать..