Места у меня мало на дне чтоб сетку положить (2 коряги), а положишь значит другим растениям не будет света. нашел еще одного барыгу-мшатника :-) у него уже 100 грамовый стакан 80-100 р. стоит, сегодня-завтра к нему съезжу, может и наскребу на стенку, да и бликсы и стаурогина заодно прикуплю для дна...snakebig Прикрепить мох к стенке и положить её горизонтально, а когда поверхность равномерно зарастёт - установить на место.
-
Easter
Аквариум на подоконнике 50 литров (snakebig) - стр. 5
-
Easter
snakebig, как там Ваша стена из мха поживает? :-): Фоток больше не делали?
-
Easter
snakebig, подскажите как анцитрусы к растениям относятся, портят ли их? Очень хочу их завести, уже и таблетки -корм тетровский для них купил Tetra Tablets Tabimin...
-
snakebig
Мелкие не портят, почти. Когда подрастают, то могут протирать эхинодорусы, а плохоукореняющиеся растения вырывают из грунта, не всегда, но бывает. Во время нереста могут нарыть ходы под камнями, вплоть до того, что поднимут питательную подложку.
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 5 секунд: Такой вид на сегодняшний день. Слева висит рюкзак для другого аквариума, набирается бактерий.
-
Максим Б.
:co_ol: опыт есть опыт
-
Klimkolomna
Все забываю спросить. Как с перепадами температур обстоят дела?
Я просто тоже одну банку поставил на подоконник. Окно хоть и выходит на балкон, застекленный, но всеже там температура колеблется больше чем в квартире, и из за открытой балконной двери банка периодически охлаждается. Что будет зимой не знаю. Снизу подоконника батареи.
Я просто тоже одну банку поставил на подоконник. Окно хоть и выходит на балкон, застекленный, но всеже там температура колеблется больше чем в квартире, и из за открытой балконной двери банка периодически охлаждается. Что будет зимой не знаю. Снизу подоконника батареи.
-
snakebig
Полтинник доживает свои дни "донора"
В зарослях были найдены вот такие ништяки: Анубиас нана петит.
Сегодняшний вид такой: Анубиас Бартера и Болбитис отвоевали место под солнцем.
Эриукалон Вьетнам поделился аж на 13 частей.
Ещё были найдены забытые буцефаландры, но про них напишу уже тут Аквариум "Подводный метр" 200 литров (snakebig)
В зарослях были найдены вот такие ништяки: Анубиас нана петит.
Сегодняшний вид такой: Анубиас Бартера и Болбитис отвоевали место под солнцем.
Эриукалон Вьетнам поделился аж на 13 частей.
Ещё были найдены забытые буцефаландры, но про них напишу уже тут Аквариум "Подводный метр" 200 литров (snakebig)
-
Нина Богданова
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какая у вас подложка под аквариумом? и как боретесь с конденсатом за аквариумом и под ним?
Подскажите пожалуйста, какая у вас подложка под аквариумом? и как боретесь с конденсатом за аквариумом и под ним?