-
Елена Ивановская
Мой аквариум "Муравийник" 220 литров (Labeo7) - стр. 5
Metal, у меня почти в таком же сидят три, но все колючки не обсосешь)))
-
Labeo7
мне всегда нравились коментарии Metal они как я заметил не зависят от настроения!
А по поводу засосут или нет, мне просто анциструсы не нравятся на вид!
Да и вообще что то затянулось мое заселение!
Вообщем я свет теперь не включаю! Сегодня на стекле увидел точки, сразу сделал уборку и процентов 10 воды заменил!
А по поводу засосут или нет, мне просто анциструсы не нравятся на вид!
Да и вообще что то затянулось мое заселение!
Вообщем я свет теперь не включаю! Сегодня на стекле увидел точки, сразу сделал уборку и процентов 10 воды заменил!
-
Metal
А свет им пофиг, точнее даже при слабом свете, они лучше растут, диатомовые то.
Вы ссылочку прочли? Про водоросли то? Поняли, какая их причина, диатомовых то? ))
Вы ссылочку прочли? Про водоросли то? Поняли, какая их причина, диатомовых то? ))
-
Labeo7
Да я прочитал! Только у этих двух водорослей кроме азотного цикла :-) и не установившегося биобаланса :-) , разные причины появления одним мало света другим много
-
Metal
Ну а пока на что больше похоже? Шевелим извилинами, шевелим :hi_hi_hi:
Правильно, свежий аквариум! :-):
Правильно, свежий аквариум! :-):
-
Labeo7
Так что мне теперь басейн данио подарить?
А хотя нет все идет к тестам!
Но не хочу их проверять, так как лью воду прям из крана и знаю что она там совсем не очень!
Я себя попросил 14 дней ждать , еще 2 дня и пойду за рыбами :dr_ink:
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Интересно что нигде не найти информацию когда аквариум станет не "свежим" у кого то 1 неделя у кого то 3 месяца! Я создал все умловия для этого как я считаю, самп забитый по полной, внешний фильтр , при покупке рыб будет еще докуплена помпа с губкой 2000л, бактерии, аква сейф и тд! Но сейчас уже неделю ничего не трогаю кроме воды, подменивал раза 3!
Сколько нужно иметь нервов ?
Ведь аквариум для рыб а не для первопроходцев и воды камней
А хотя нет все идет к тестам!
Но не хочу их проверять, так как лью воду прям из крана и знаю что она там совсем не очень!
Я себя попросил 14 дней ждать , еще 2 дня и пойду за рыбами :dr_ink:
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Интересно что нигде не найти информацию когда аквариум станет не "свежим" у кого то 1 неделя у кого то 3 месяца! Я создал все умловия для этого как я считаю, самп забитый по полной, внешний фильтр , при покупке рыб будет еще докуплена помпа с губкой 2000л, бактерии, аква сейф и тд! Но сейчас уже неделю ничего не трогаю кроме воды, подменивал раза 3!
Сколько нужно иметь нервов ?
Ведь аквариум для рыб а не для первопроходцев и воды камней
-
JKS
Вы действительно очень избирательно прочли тему для новичков. Я бы сказал - слово через десять :-):Labeo7 Но не хочу их проверять, так как лью воду прям из крана и знаю что она там совсем не очень!Я себя попросил 14 дней ждать , еще 2 дня и пойду за рыбами Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:Интересно что нигде не найти информацию когда аквариум станет не "свежим" у кого то 1 неделя у кого то 3 месяца! Я создал все умловия для этого как я считаю, самп забитый по полной, внешний фильтр , при покупке рыб будет еще докуплена помпа с губкой 2000л, бактерии, аква сейф и тд! Но сейчас уже неделю ничего не трогаю кроме воды, подменивал раза 3! Сколько нужно иметь нервов ?
Вы в курсе что всех рыб сразу сажать нельзя? И если у Вас подозрения относительно воды, то что мешает сделать тесты? И по ним же выяснить все что Вы сами себя спрашиваете. А Вы решили запускаться на заклинаниях и под
:mi_ga_et:
-
Labeo7
@JKS разве африку не нужно сразу всех заселять? В моем случае мальками