только для кофеварки :-):МарияЕ Вы используете фильтры для воды?
У нас вода довольно жесткая и для развития темы травника и креветок мне придется мешать её с осмосом.
только для кофеварки :-):МарияЕ Вы используете фильтры для воды?
в 45 л жили,потом пришлось перезапуск делать,отдала креветок и с концами..Попробую 3-4 вишни купить и посмотрю как им..если все плохо,то буду снижать жесткость,пока надо с нитритами и нитратами разобраться,хотела уже в пятницу запускать оставшееся население,но, оказывается,раноJKS KH 16 ? Думаю это будет сложно. Но если у Вас есть амбиции и на растения и на креветок, то инвестиция в осмос оправдана. Посмотрите эту тему, прикиньте свои возможности.
Почему? Есть и готовые таблицы и тесты у Вас есть (или будут :-): )МарияЕ но вот явно подобрать пропорциии я не смогу
Я так понимаю,ждать баланса?вы каждый день подменивали?dankora Почитайте мою старую тему - та же проблема была. Нитритное недоумение Особое внимание обратите на сообщение №4.
У меня в той истории не было рыб, только две улитки, поэтому я не торопилась, ждала нормализации параметров, да.МарияЕ Я так понимаю,ждать баланса?вы каждый день подменивали?
Я тоже почитал. Ну, ты бактозима не пожалела! :-) :-) :-)dankora Почитайте мою старую тему
Не загнется. Она неделю будет под помирающую косить после пересадки. Да и, если верить Вашим тестам, так та наоборот впору снижать макро.МарияЕ Сейчас удобрения нельзя еще применять? Людвигия загибается(