Блондинка- это не цвет волос, а состояние души :-)ОксанаК да вроде брюнетка
В карантине старайтесь кормить по-меньше. Через день.ОксанаК Ах да, гупяшек и неончиков я вчера кормила с деревянной палочки
Блондинка- это не цвет волос, а состояние души :-)ОксанаК да вроде брюнетка
В карантине старайтесь кормить по-меньше. Через день.ОксанаК Ах да, гупяшек и неончиков я вчера кормила с деревянной палочки
да, да это точно! Сомик от меня уже давно шарахается под корягу, я по моему их уже достала своим излишним вниманием :-)dankora И думает такой: "Ну ё-моё, дадут мне в этом доме поспать, или нет!" :-)
"На ходу" :hi_hi_hi:ОксанаК а как рыбки какают
Это таки вероятно было "оно".ОксанаК это не плавник а оно
Только "оно" должно быть на "оно" похоже, как по цвету, так и по консистенции :-) Прозрачные с черными вкраплениями могут говорить о нарушенииях в ЖКТ. Понаблюдайте. Пока ничего не предпринимайте.ОксанаК эти колбаски на дне, прозрачные с чёрными вкраплениями.
Ну так че переживать, если не любит? Переживать нужно, если наоборот, любит :-)ОксанаК неонов она в особенности не любит
а кто такие мутанты? :nez-nayu:Рыся Угу у меня этот рыб (одна штука), мало того что пережил всех своих собратьев. Никогда в стае не плавал, теперь гоняет цихлид (боливиек и гонял барбусов и шуберта и мутантов).
Так теперь даже не знаю что с ним делать ) Вроде плохой но у меня он с самого первого дня аквариума живет )