Ю.В.

Аквариум 70 литров - стр. 5

ОксанаК да вроде брюнетка
Блондинка- это не цвет волос, а состояние души :-)
ОксанаК Ах да, гупяшек и неончиков я вчера кормила с деревянной палочки
В карантине старайтесь кормить по-меньше. Через день.
ОксанаК

по состоянию души вроде то же блондинкой не была...образование хоть и гуманитарное, но мужу в ремонте могу на равных помогать и было дело даже платы ему поять помогала, но это было совсем на заре нашей семейной жизни :-) Может это с возрастом.... :hi_hi_hi:
эээ ещё такой интимный вопросс... а как рыбки какают..... просто вчера у гупяшки был какойто странный "плавник" в общем я сначало так думала, потом я подумала, что это не плавник а оно. с утра две эти колбаски на дне, прозрачные с чёрными вкраплениями... :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dankora И думает такой: "Ну ё-моё, дадут мне в этом доме поспать, или нет!" :-)
да, да это точно! Сомик от меня уже давно шарахается под корягу, я по моему их уже достала своим излишним вниманием :-)
Ю.В.

ОксанаК а как рыбки какают
"На ходу" :hi_hi_hi:
ОксанаК это не плавник а оно
Это таки вероятно было "оно".
ОксанаК эти колбаски на дне, прозрачные с чёрными вкраплениями.
Только "оно" должно быть на "оно" похоже, как по цвету, так и по консистенции :-) Прозрачные с черными вкраплениями могут говорить о нарушенииях в ЖКТ. Понаблюдайте. Пока ничего не предпринимайте.
ОксанаК

и всё же гуппи какают белым.....
ОксанаК

Час от часу не легче.....купила ребёнку книжку "Аквариумные рыбки, полная энциклопедия" нашли там нашу рыженькую....оказалось это тетра кровавая или минор или каллистус или серпас...прочитала статью Дяди Вовы Кровавая тетра- Каллистус? Серпас? Минор? теперь в замешательстве кто именно у меня и не пожрёт ли она моих гуппи и неонов. в книжке написанно , что неонов она в особенности не любит :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Ю.В.

ОксанаК неонов она в особенности не любит
Ну так че переживать, если не любит? Переживать нужно, если наоборот, любит :-)
Хотя может- достаточно злобная рыбка, как для своих размеров :hi_hi_hi: Особенно злобная становится, когда ей скучно. А скучно ей, как и всякой стайной рыбе, становится, когда их мало. Хотя бы от 5 желательно. Интересно, в "энциклопедии" об этом что-то сказано?
Что касается поедания. Если смолоду (ну, и те, и те мальки) держать вместе, то они не будут реагировать на неонов как на корм.
ОксанаК

:hi_hi_hi:
Эх в том то и беда...он у нас взрослый и один. нам аквариум с ним отдали, в акве ещё сомик полосатый вот и вся живность на 70 литров. собратьев минору или как его там у нас в зооомагазинах нет, вроде читала что они с гуппи и неонами совместимы а теперь вот на тебе...
а в книге написанно желательно содержание в видовом аквариуме....
Ю.В.

Ну в видовом- явно перебор :-) Жил у меня и один, и с неонами и никого не трогал. Еще и от характера рыбы многое зависит.
Рыся

Угу у меня этот рыб (одна штука), мало того что пережил всех своих собратьев. Никогда в стае не плавал, теперь гоняет цихлид (боливиек и гонял барбусов и шуберта и мутантов).
Так теперь даже не знаю что с ним делать ) Вроде плохой но у меня он с самого первого дня аквариума живет )
ОксанаК

Ну, будем надеяться. конечно характер мне его пока не понятен, большую часть дня он флегматично зависает в любимом местечке, а иногда гоняется и явно балуется с пузырьками от компрессора. Напрягает, что ниончики совсем крохотные... Хотя есть одна надежда, он почему то игнорирует красный корм, ну, чипсы там трёх цветов, вот красные он не ест :))))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Рыся Угу у меня этот рыб (одна штука), мало того что пережил всех своих собратьев. Никогда в стае не плавал, теперь гоняет цихлид (боливиек и гонял барбусов и шуберта и мутантов).
Так теперь даже не знаю что с ним делать ) Вроде плохой но у меня он с самого первого дня аквариума живет )
а кто такие мутанты? :nez-nayu: