JKS

Умерли все рыбы за один день - стр. 5

Ну может они и есть Ваша настоящая любовь :nez-nayu:
Тогда берите минимум 300 литров с камнями/трубами/корягами на песке, без растений и растите там вот таких милых рыбок
...
Frohlich

Да уж, милашки))
Корягу купила!!!
Достаточно ее просто промыть под краном или нужно что то еще?
JKS

Frohlich Корягу купила!
а тесты? :mi_ga_et:
Frohlich Достаточно ее просто промыть под краном или нужно что то еще?
Смотря какую корягу. Если это специально-обработанная коряга из аквариумного магазина, запаянная в пластиковый пакет, то достаточно промыть. В других случаях может потребоваться и промыть и проварить и выдержать в воде (может всплывать и красить воду поначалу). Я не знаю что Вы купили
Frohlich

Парень...в магазине..сказал неси воду, протестирует мне.
Ну я отказываться не стала...
Принесу

коряга в спец магазине купила. Он сказал надо только промыть, но она без пакета..так просто лежала....прокипятить?....
JKS

Frohlich сказал неси воду, протестирует мне.
Парень-то хороший? часто встречаться придется :-)
Frohlich коряга
Коряга в аквариуме
essave

По фото нечетко видно, но сом ваш, кажется, больше на анциструса похож. У птера темные пятна на светлом фоне, у анца наоборот.
Frohlich

Да Бог его знает...но делала все под его диктовку..и видите что произошло..хотя однозначно виновата сама((
Магазин вот аквариумов держит...не знаю..
Сказал даст мне потом и рыбок и растения...чтоб я не расстратвалась)))
Про корягу сейчас почитаю..
спасибо вам!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
essave По фото нечетко видно, но сом ваш, кажется, больше на анциструса похож. У птера темные пятна на светлом фоне, у анца наоборот.
К меня один темный, а этот такой вот светлый стал. Я думаю, как мне тут подсказали, из-за стресса "посветлел"
Klimkolomna

Корягу если есть возможность прокипятить. Если нет в ванную на пару дней. И вообще окакой коряге речь если нет баланса и параметров воды. Может у вас и так вода слишком мягкая а вы туда еще корягу кинете. :-(
Dr0n

essave По фото нечетко видно, но сом ваш, кажется, больше на анциструса похож. У птера темные пятна на светлом фоне, у анца наоборот.
Мордой лица он в анцитруса не вышел :hi_hi_hi: у анцев более сплющена морда, да и угловат он сильно, это кто-то из птеров, выцветший просто до неузнаваемости.
essave

Да, от стресса они бледнеют, конечно. Но все равно у птера фон бежевый, а пятна темные. И другой формы пятна.