Надо вытащить, разобрать букет, посадить по одному-два стебля на расстоянии нескольких см друг от друга.Лабрис Я ее букетом связанным и воткнула.
-
dankora
Запуск аквариума на 120 литров (Лабрис) - стр. 5
-
Ю.В.
Ну, а я как сказал? :-)JKS Нормально она вверх растет, с наклоном но не стелится по земле.
-
Лабрис
Я решила, что она прям "ползучая". То есть лежа растет. :-):
-
Лабрис
Я сегодня еще и камомбу прикупила. Воткнула. Красотень :-):
-
Светотень
Показывайте!Лабрис Воткнула. Красотень
-
Gorazi
Обрастёт тот аквариум :co_ol: и будут скалярии в траве. Прозрачная вода - тоже издевательство над скаляриями?JKS Соглашусь с Юрием, скалярия без травы даже смотрится нездорово.
-
Ю.В.
Вот этот? Чем он обрастет? Ксеном со вьетнамкой? :hi_hi_hi: Я именно про него говорил.Gorazi Обрастёт тот аквариум
В некотором смысле. Как и отсутствие сантиметрового слоя ила на грунте и декоре. Если Вы про реальный вид амазонского биотопа. Но чистая вода и чистый грунт- плата скалярий за ежедневную жратву. Переживут как-нибудь.Gorazi Прозрачная вода - тоже издевательство над скаляриями?
-
Лабрис
Людвигию пересадила, как сказала Ольга. У нее только листочки отлетают. Боюсь, попортила я ее. Ситняг переповтыкала, как Юрий Владимирович сказал. Я ток не пойму. Я ситняг в справочнике тут нашла. Это у меня тоже ковер такой будет? Как же я сифонить буду? :-(Показывайте!
Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)
-
dankora
Я вас сейчас огорчу наверное - для ситняга у Вас крупноватый грунт, поэтому прям ковер-ковер будет вряд ли.
-
Лабрис
Ну и не надо ковер! Ну хоть прорастет?dankora прям ковер-ковер будет вряд ли