Неа. Я видела на фотках, что их приматывают к корягам и камням.Ю.В. Как с мхами работать знаете?
А если он с заразой какой-то?
Страшно же.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мой аквариум (работа над ошибками) (Лабрис)
Вон его сколько. :-):
Неа. Я видела на фотках, что их приматывают к корягам и камням.Ю.В. Как с мхами работать знаете?
Перикись. Из расчета 1 мл на 1 литр воды, 30 минут в полной темноте. Перед этим, тщательно промыть в проточной воде.Лабрис А если он с заразой какой-то?
Конкурс "МИСС AQUASTATUS 2014" :)Лабрис Неа. Я видела на фотках, что их приматывают к корягам и камням.
Холодной или теплой?Ю.В. Перед этим, тщательно промыть в проточной воде.
Мне по возрасту уже поздно, а как аквариумистке еще рано :-):Ю.В. Упс, не ту ссылку дал Но Вам и тут почитать полезно будет
Холодной.Лабрис Холодной или теплой?
Нет, конечно. Но полностью предохраниться все равно не получится. бОльшая часть рыбных болезней с растениями не передается. Только с водой. А Вы его тщательно промоете.Лабрис А перекись все убьет на нем?
Там нет ни возрастных, ни квалификационных ограничений.Лабрис Мне по возрасту уже поздно, а как аквариумистке еще рано
А в каком направлении его привязывать? Вдоль или поперек?Сначала аккуратно раскладываем мох по поверхности.Затем аккуратными витками приматываем к субстрату.
Крокодил более длинный, чем зеленый. Потому что зеленый он с одной стороны, а длинный с двух.Лабрис А в каком направлении его привязывать? Вдоль или поперек?
:-)Ю.В. А где у мха вдоль и где поперек?
Каких червяков? Напомните.Лабрис кроме червяков
Сидят? Плавают? Щупальцами шевелят?Лабрис Вот точно такие, только маленькие.