давно не писал, за это время произошло несколько редизайнов,но в общем старался особо не лезть.... рестеня чувствуют себя отлично,
проблем нет....
-
Partizan174
итак,,дело было вечером,делать было.....встречайте новый редизайн,решил выполоть весь микрантемоидес,ибо надоел...В процесссе прополки обнаружилась веточка щитолистника,что явилось большим сюрпризом.....В углу поселилась коряжка мангровая с приросшим анубом, а по задней стенке пустил мох флейм......
-
serj973
Чет мне кажется света мало - все растения вытягиваются - а решить-то просто - раз на окне, значит зеркало под 45 градусов сверху - и экономия, и решение недостатка света, плюс придонные проблемы уйдут, хотя по виду просто плохочищенные стекла.
-
Partizan174
ну начсет света неуверен....светик на 8ватт... какбы избытка не было)))))))))Просто фотка темновата......
-
Partizan174
честно сказать я думал этот наник на полгода завести а оно воно как вышло.......давно руки чешутся разобрать и чтото новое попробовать.... только вот как вишен выловить :ps_ih:
-
Roman
Вы знаете, ничего здравствующего я не вижу, выглядит он как болото. Так что скептики уже давно оказались правы.
У вас всё в низших. Это один из показателей нехорошего аквариума. Собственно, неэстетичность - это главная проблема аквариумов на земле.