Smelov

Аквариум акваэль куб 30 литров (GNKontrol) - стр. 5

GNKontrol Есть же какие то зарекомендованные системы?
Для таких маленьких балоннов вряд ли. Их по моему всего две, денерли и еще чья то, надо погуглить, не помню.
GNKontrol

Спасибо огромное! он подойдет же на 30 л?
Smelov

GNKontrol он подойдет же на 30 л?
Вполне, только рассчитывайте на "частую" замену баллона.
Nemo31

Там по моему баллоны одноразовые. Не перезаправляемые. ИХМО - на баллонах разоритесь.

Вот на днях взял установочку СО2
баллон всего на 2 литра. Есть разные варианты. Заправка стоит в районе 100 руб. С вашим объемом заправка - раз в год. Заинтересует - черканите в личку, скину координаты чела. Он их по России высылает.
Roman

Система денерле вполне нормальная, красивая и удобная в теме по ссылке мне просто попался брак.
Но невыгодно дорогая. При нормальной подаче будут уходит полтора-два баллончика в месяц.
Вам это нужно? Если уж и ставить её, то брать под нее баллон на 800 г одноразовый и переходник.

Моя так и валяется без дела в тумбочке с запасными баллонами и обвесом. Если решите вдруг денерле могу вам выслать её по более чем разумной цене (деньги пойдут на какой-нить конкурс :-) ).
GNKontrol

Прикупил ледовский свет из китая.... досвечивать кубу и людвигию
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49770)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49771)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49772)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49773)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49774)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#49775)
GNKontrol

Давно меня тут не было. Ну что в акве все норм все так же растет, одолевает нитчатка правда. Из жителей сейчас пара голубых акар, но... но.... просьба по этому поводу не ругать в эту субботу они перееезжают в 180 литров) посему вопрос, каких соседей к ним из цихлид можно?!
GNKontrol

Народ ну подсобите, есть задумка одну половину аквы засадить растениями а другую сделать песчанную с камнями, хочется цихлид к акарам, каких можно?