- Я знаю :-):Smelov у меня и тестов ни когда не было.
- И все таки ?Smelov Не обобщай
- Я знаю :-):Smelov у меня и тестов ни когда не было.
- И все таки ?Smelov Не обобщай
:nez-nayu: Я экзамен по химии с цветами сдавал.Fishermen555 И все таки ?
Я правильно понял: при наличии осмоса - долив делать чистым осмосом.Ю.В. Я вопрос испарения и отсутствия осмоса на долив решаю периодическими массированными подменами (2-3 раза подмениваю по 50-60% воды).
Я доливаю чистый осмос, т.к. если даливал его уже реминерализированым - солемер фиксировал постоянный рост/накопление солей в воде.Ю.В. Я вопрос испарения и отсутствия осмоса на долив решаю периодическими массированными подменами
Ну это наверное не применимо к несозревшему новому аквариуму, так что думаю может пока ведерко подолью и будет на этом. А там уже буду делать подмены первые.Ю.В. Я вопрос испарения и отсутствия осмоса на долив решаю периодическими массированными подменами (2-3 раза подмениваю по 50-60% воды).
В несозревшем еще ничего особо не накопилось))Leta Ну это наверное не применимо к несозревшему новому аквариуму
:a_g_a:Leta так что думаю может пока ведерко подолью и будет на этом. А там уже буду делать подмены первые.
Крышка - кормушка есть? Тогда оставьте открытой и наблюдайте за температурой.Leta до лета можно обойтись без охлаждения?