bosmat

Выдержит ли тумба аквариум? - стр. 5

Smelov

bosmat Запустился (magadan_kmv)
:-)
Забыл добавить что при замене перегородки со столешницей ни чего делать не нужно.
Daria

Ю.В. Надеюсь, как минимум, извинятся и сделают нормально. А, по-хорошему, еще и моральный ущерб должны оплатить))
А что скорее всего, поступят по принципу "Мы никому ничего не должны :)-(: ". Тумба-то уже оплачена, значит, когда мы её купили, мы уже заведомо были согласны. Да кто же знал-то. :cry_ing:
Smelov

В Питере 90% мебельных контор переделали бы без вопросов.
Daria

bosmat Запустился (magadan_kmv)
:hi_hi_hi: Интересно, сколько этот аквариум простоял. Я начала сливать, 10 литров вылила, и поняла, что сил у меня уже нет. Что же я завтра обнаружу на месте своей "банки" :ps_ih:
Smelov В Питере 90% мебельных контор переделали бы без вопросов.
В Питере - не сомневаюсь. Но вот у нас - не факт. Хорошо, если без претензий к нам и доплаты переделают, но есть большие сомнения.
Daria

В общем, ситуация такая. Сегодня звонили нашим мебельщикам, те очень удивились возникшей проблеме, в итоге договорились, что к нам завтра приедут мастера с руками, растущими из правильного места, и поменяют нынешнюю столешницу на крепкую кухонную. Про подпорки слышать ничего не хотят, мол, "вы что, это же полки разбирать, это же пилить, сверлить и т.д.".
Про кухонную столешницу мне же уже советовали на форуме, она прочнее того листа ДСП, что лежит под аквой сейчас. Это действительно выход из положения? Может, попросить прикрутить кухонную столешницу к "родной", так ведь будет крепче?
Smelov

Daria попросить прикрутить кухонную столешницу к "родной", так ведь будет крепче?
Если столешница 28 мм то можно и сверху. Если 38 мм, то вместо старой.
Daria

Smelov Если столешница 28 мм то можно и сверху. Если 38 мм, то вместо старой.
28 мм. Значит, вместе со старой пускай скрутят. Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Smelov

Daria Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Во общем да. Меня удивляют ваши мебельщики которые при том при всем позиционируют себя как спецов по аква тумбам. В спец тумбе перегородка должна быть априори, и это без вариантов.
Daria

Smelov
Daria Тогда отсутствие подпорок будет неопасно, верно?
Во общем да. Меня удивляют ваши мебельщики которые при том при всем позиционируют себя как спецов по аква тумбам. В спец тумбе перегородка должна быть априори, и это без вариантов.
Хорошо, тогда завтра посмотрим, как себя поведет столешница, будет ли прогиб. А то что-то сомнения берут большие.
Перегородка априори должна стоять? Тогда очень и очень хорошо, что я не взяла "специальную тумбочку для аквариума" в зоомагазине, где на ней с комфортом расположился 140-литровый монстр :ps_ih: Без перегородок тумбочка, ага. Еще "изящнее" и страшнее, чем моя. И наверняка был прогиб, даже без подкладки все это стояло. Интересно, как скоро по приходу на работу продавцы найдут на полу "небольшой" сюрприз :-)