-
Ю.В.
Мой аквариум 470 литров (knyz11) - стр. 5
А Димы Metal где-то точно было. Если что, в личку ему напишите, он ссылку даст.
-
knyz11
Вот такая у меня травка растёт, эх.крапчатый листья превращаются в лопухи, инфо про него такая Размеры: Высота 10-15 см. Ширина 15-25 см Эхинодорус крапчатый - широко распространенный компактный гибридный эхинодорус с крапчатыми сердцевидными листьями из группы «Ашерсона».
Эхинодорус крапчатый благодаря свой компактности подходит для размещения на переднем плане аквариума.
В условиях аквариума растение хорошо размножается вегетативно. У меня уже см 40 высотой, на переднем плане никак не подходит :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
вот ещё
Эхинодорус крапчатый благодаря свой компактности подходит для размещения на переднем плане аквариума.
В условиях аквариума растение хорошо размножается вегетативно. У меня уже см 40 высотой, на переднем плане никак не подходит :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
вот ещё
-
Fishermen555
Это вы про эх о компактности которого в инете пишут, а у вас он 40 см ? :-):knyz11 У меня уже см 40 высотой, на переднем плане никак не подходит
-
knyz11
ну да
-
Fishermen555
Эхинодорус крапчатый (E.aspersus)? :-):knyz11 ну да
-
knyz11
кустик покупал не на Чернобыльской АЭС :-)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Высота столба воды 45 см , лист скоро из воды вылезет :a_g_a:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
наверно он , на фото прекрасно видно.Fishermen555 Эхинодорус крапчатый (E.aspersus)?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Высота столба воды 45 см , лист скоро из воды вылезет :a_g_a:
-
Fishermen555
Вы не учли одного - что на сегодняшний день выведено великое множество гибридных эхинодорусов только у одного клуба из Подмосковья их 70 видов и варьетов ! Я уже молчу про зарубежных селекционеров. :hi_hi_hi:knyz11 кустик покупал не на Чернобыльской АЭС
Ваши утверждения что это именно Эхинодорус крапчатый (E.aspersus) мягко говоря сомнительны.
Если зачастую даже маститые селекционеры всю жизнь этому посвятившие, затрудняются точно идентефицировать тот или иной вид/гибрид.
Что видно? ;;-))) Я не вижу там aspersus.knyz11 наверно он , на фото прекрасно видно.
На основании чего вы можете утверждать что это именно E.aspersus ? :hi_hi_hi:
-
arlecchino
Александр судя по фото это больше похоже на Echinodorus "Ocelot"
-
Fishermen555
Видали и поболе. :-)knyz11 Высота столба воды 45 см , лист скоро из воды вылезет
Вот я к тому и подвожу, что это не aspersus.arlecchino Александр судя по фото это больше похоже на Echinodorus "Ocelot"
knyz11 кустик покупал не на Чернобыльской АЭС
А с чужой многомилионной беды ненужно прикалываться и проводить аналогии, потомучто если это недай бог коснется вас, - то вам будет не до приколов !
Вот здесь есть ваш эх - Оцелот зеленый
-
knyz11
интересные вещи получаются
Добавлено спустя 2 минуты: из этого получилось это
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дабы не смешить народ , растения буду называть одним словом ЭТО. :-ok-:
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Не всё так просто Александр, я Чернобыль видел не по телевизору, я в то время там служил, так сказать долг отдавал СССР :dr_ink: