Самое главное чтоб вам самому нравилось. А критика, просто большинство аквариумистов предпочитают видеть в аквариуме что то более естественное, более подходящее природному биотопу.Darkyc9l По мне дак очень красиво!
-
Smelov
Хочу сделать объемный фон для аквариума - стр. 5
-
Darkyc9l
хорошо учту надеюсь не последний фон! А где посмотреть фоны другого типа!
-
Yanik
Здравствуйте) Прочитала выше написанное и хочу добавить своё мнение: на счёт выбора краски, то отлично подойдёт акриловая краска. Она безвредна для рыб, не токсична, состав на водной основе, но при высыхании образует хорошее водостойкое покрытие. Если эту краску нанести не толстым слоем а губкой, то с ней точно ничего не произойдёт)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А эпоксидкой покрывать думаю совсем не обязательно, с цементом в аквариуме не должно ничего произойти.
Добавлено спустя 7 минут:
Вижу вы уже запустили свой аквариум с новым фоном)) Выглядит очень симпатично, оригинально)!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А эпоксидкой покрывать думаю совсем не обязательно, с цементом в аквариуме не должно ничего произойти.
Добавлено спустя 7 минут:
Вижу вы уже запустили свой аквариум с новым фоном)) Выглядит очень симпатично, оригинально)!
-
Chromis
Второй раз спрашиваю, какой маркой цемента пользовались?Yanik с цементом в аквариуме не должно ничего произойти.
-
Yanik
)))Цемент применила М400 :-):Chromis Второй раз спрашиваю, какой маркой цемента пользовались?