Lisenok27

Нужен совет в определении состояния вуалехвоста - стр. 5

Спасибо всем за помощь ))))
Ю.В.

Lisenok27 Вопрос как использовать Тетра аква кристалл вотер? Инструкцию читала)))) Вопрос в другом: Прямо в акву с рыбой?!
Да. Хлопья должен собрать фильтр. Губку потом промыть. Вот тема про Коагулянты в аквариуме. . Тетра кристалл- аналог "гиацинта", только по-слабее. Использовать нужно не для получения визуальной чистоты воды, а для выведения излишней органики, растворенной в воде.
Lisenok27

Что делать с уплотнением? Я кстати и не думала добавлять аква кристал для получения чистой воды. А для компенсации отсутствия сифона.
Ю.В.

Lisenok27 А для компенсации отсутствия сифона.
Исключено. Сифонка убирает детрит с толщи грунта, и коагулянт только чистит воду. Одно другое не заменяет.
Lisenok27

Что делать с уплотнением? Сейчас похоже как будто перпендикулярно костным лучам белый стержень примерно 1мм длинной.
andreeeej

Фото уплотнения сделай, может просто грибок(так он красный или белый?). На что похоже, опиши получше(вату, ворсистый и т.д.).
Lisenok27

Красноватый потому что вокруг кровеносные сосуды видны. Как будто внутри плавника стерженек белый не на вату не на ворсинки не похоже. Фото проблематично четкое сделать. Вертлявый))). Попробую.
andreeeej

Пока наблюдай и воду держи в хорошем состоянии, думаю ничего страшного и в хорошей воде пройдет, а если появится что то еще или увеличится в размере, тогда напишешь.
Lisenok27

Доброго всем времени суток. Посоветуйте фильтр. Мой накрылся.
Smelov

Акваэль Фан - 2.