mishael

Медленная стройка на тонночку - стр. 5

Саш, ну где продолжение, а то мне стекло уже при таранили, хочу тумбу делать по твоему подобию, чтобы ошибок не наделать. Подложки из чего планируешь?
Novoselik

интересует устройство тумбы под крупный аквариум? верно понимаю?
Vadiks

Alex, а зачем торци парафином ? ... Есть же клеящийся шпон. Наложил утюгом прогладил, Наждачной бумагой на деревяжке отторцевал...
и все окейно. Или может я что то недогоняю может какой то есть умысел хитрый в данном дейсте?
Алекс

Влагоизоляция думаю и есть тот тайный умысел :-):
Alex Sokolow

Саша, спасибо!
Именно во влагоизоляции всё дело. Шпон не закроет всё швы, поэтому приходится дополнительно защищаться.
Миша! Если бы я делал только аквариумы, то уже давно бы всё собрал.
Но моих юзверей компьютерных не возможно научить предохраняться, не отрывать мыши и клавы от системника, не крутиться на стуле, не устраивать покатушки на креслах, не...
В общем куча "не". Поэтому приходится "заносить хвосты" ежедневно и не один раз.
На след неделе перевожу железную основу в дом и делаю столешницу и заказываю стекло. Дальше будем клеить :-):
Для сборки и склеивания нужно:
- герметик и пистолет для него
- полотенца из нетканого материала в рулоне
- баночка с мыльной водой
- шпатель
- стеклодомкраты
- угловые струбцины
- "калоша" и спирт
- малярный скотч
mishael

Саш, из чего планируешь столешницу делать?
Alex Sokolow

Под всю тумбочку, что на пол, что на столешницу взял ЛДСП 25мм. Дальше только столешницу дополнительно обработаю сверху и по швам всё.
Нашёл аквамагазин по оборудованию. Китай, но прислали очень быстро.
19 июня заказал, вчера пришла посылочка авиапочтой. Можно обсудить доставку морем. Примерно на 50% доставка дешевле получится.
http://www.fish-street.com/index.php?language_code=ru
mishael

Саш надо админа или модераторов попросить сделать фак по морю, то приходиться вспоминать где, что видел.
За ссыль спасибо.
Alex Sokolow

Факом, я думаю, можно считать теоретическую часть морского отделения.
Без желания почитать теорию и не только что у нас написано, тяжело потом понять что откуда "вылезет".
mishael

Не я в плане таблички ссылки отдельной темкой, чтобы не искать.