-
faritos
Самодельная тумба под аквариум - стр. 5
Вещь,но несколько выдвижных ящиков не помешало бы, мелкого аква хлама набирается...мама не горюй,ещё не поздно ,прямо за раздвигушками сделать
-
igor818
:co_ol: Не забудь предусмотреть технологические отверстия!
-
knyz11
Да я уже подумал об этом, пару отсеков разделю полками. :a_g_a:faritos Вещь,но несколько выдвижных ящиков не помешало бы, мелкого аква хлама набирается. мама не горюй,ещё не поздно ,прямо за раздвигушками сделать
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Может кому пригодится, я решил эту проблему - забодяжил клей ПВА для столярных работ с мелкими древесными опилками, всю эту кашу зарядил в пустой тюбик из под силикона под пистолет и заделал все зазоры. После застывания получается как стекло.Smelov Во первых надо взять ровное правило и проверить каркас, почему то уверен я что гнутая как раз столешка. При установке 28 мм столешниц на ровную 3 метровую кухню прогиб доходит до 15 мм. Это от условий хранения столешниц зависит. Если каркас ровный столешницу просто притянуть снизу саморезами. Если все же ведет каркас, то залейте зазоры жидкими гвоздями, или тем же силиконом. И коврик под стекло потолще.
-
faritos
Нет,не полки ,а именно выдвижные ящики,так гораздо удобнее
-
Olka
Всем добрый вечер!
Подскажите, а можно под аквариум положить фанеру 15мм (обработанную лаком)?
Подскажите, а можно под аквариум положить фанеру 15мм (обработанную лаком)?
-
Ю.В.
Я бы не ложил. Даже бакелитовая фанера немного деформируется от влаги.
-
Olka
Тогда что лучше использовать для тумбы?
-
knyz11
наверно лучше кухонной столешни и не придумать :a_g_a: