парень ее убить может. Мой папа анциструс четверых самочек загасил, ушлепок :pi_rat:Bambr1977 Совсем взрослая дама. Ей бы парня.
-
VS-аква
Мой аквариум почти 100 литров (Белладонна) - стр. 5
-
Bambr1977
Ха! Мое не убьешь! Она огромная - сантиметров 25 будет от кончика носа, до хвоста. И потом, а я на что? В обиду бы не дал!)))VS-аква парень ее убить может.
-
VS-аква
так это наверное птериха? 25 см анциструс - ни разу не встречал и не слышал
-
Bambr1977
Не. Анциструс - точно. Ну, может, 20 см)))VS-аква так это наверное птериха? 25 см анциструс - ни разу не встречал и не слышал
-
Белладонна
Bambr1977, пока сообщение писала все и прояснилось. Не анциструс у Вас точно. Я в сомах не очень разбираюсь, но анциструсы до таких размеров не вырастают. Птерик может какой.
П.С. Интернет тормозит. Пока сообщение писала, меня уже опередили.
П.С. Интернет тормозит. Пока сообщение писала, меня уже опередили.
-
Bambr1977
Ща домой приеду, сфотографирую со всех ракурсов - выложу. Но я спросил у Яндекса и посмотрел фотки этого зверя - птерогоп... - они ж реально большие! Моя - меньше намногоБелладонна Не анциструс у Вас точно.
-
Белладонна
Bambr1977, давайте. Даже интересно.
А про губку в Фан мелкую что скажете? Я ж напихаю. А вдруг он сгорит? Или забиваться через день будет?
А про губку в Фан мелкую что скажете? Я ж напихаю. А вдруг он сгорит? Или забиваться через день будет?
-
Наталья
Пихай смело :a_g_a:Белладонна Скажите, а если в Фан-2 штатную губку на более мелкую заменить, нормально он тянуть будет?
-
Наталья
Если речь о ней Мой аквариум 130 литров (Bambr1977) то это точно не анцитрус, а самый что ни на есть птеригоплихт :a_g_a:Bambr1977 Не. Анциструс - точно. Ну, может, 20 см)))
-
dankora
я вообще заборную трубку синтепоном обмотала, а корпус сняла. Ну да, поток уменьшился немного. Но зато водичка кристальная. (у меня правда внешний фильтр еще стоит). Чищу (вернее меняю на новый кусок синтепон, лень мыть) раз в неделю, чуть реже может.Белладонна А про губку в Фан мелкую что скажете? Я ж напихаю. А вдруг он сгорит? Или забиваться через день будет?