petrovicch

Аквариум-сулавесник 100 литров (Студентка) - стр. 5

вот если бы камешки на фоне были распределены менее искусственно
Ну нет у меня дизайнерской жилки
А я вот прямо в глаза скажу - и кидайте в меня тапками после этого!
Вот ходишь по форумам, смотришь фотки аквариумов: и чаще всего видишь два варианта - глиняная игрушка и пластиковые растения, и коряги и зелень. Да красиво, конечно, но у всех так.
А к Наталье в тему зашел - БАЦ - а аквариум то не такой как везде, что-то новенькое :sh_ok: .Здорово! :co_ol:
И самое главное, чтобы нравилось тому, кто создает! :uch_tiv:
Наталья

nosmopel Вообще вопросов нет ни к чему, а только к этой детали.
Честно сказать, то я очень надеюсь, что со временем это не будет так бросаться в глаза за счет травки. Ну или водорослей, которые я не собираюсь здесь чистить :-)
Правда пока еще не очень выходит ни с тем, ни с другим. Но надежды я не теряю)))
petrovicch А я вот прямо в глаза скажу - и кидайте в меня тапками после этого!
nosmopel

Вот сижу целый день пялюсь на ваше произведение (коллегам показываю), думаю - это ж сколько нужно было сил, времени потратить на создание такого шедевра.. В целом - очень гармоничная картина получилась. И, что важно, узкость банки не ощущается, т.е. вам удалось создать глубину.
Особенно мне понравился левый верхний угол композиции - коряга там, на самом деле создаёт ощущение, что за пределами банки (как бы на поверхности воды), растёт дерево, из последних сил цепляющееся своими корнями за скалу.
Наталья

nosmopel на самом деле создаёт ощущение, что за пределами банки (как бы на поверхности воды), растёт дерево, из последних сил цепляющееся своими корнями за скалу.
Красиво сказал :co_ol: :bra_vo: Спасибо :dr_ink:
Я вообще то этим деревом просто трубки от фильтра прикрыла :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
nosmopel И, что важно, узкость банки не ощущается, т.е. вам удалось создать глубину.
Да, а вот это мне действительно нравится :a_g_a: в смысле я старалась :-)
nosmopel

Студентка Я вообще то этим деревом просто трубки от фильтра прикрыла
;;-)))
Наталья

Все те же, все там же) Пока полет нормальный, но все таки есть один минус. Не хотят расти водоросли( Совсем не растут, ни какие(
А в мои планы это не входило :-( наверное буду пробовать поселять искусственно :nez-nayu:
Smelov

Студентка Не хотят расти водоросли
Ты всем то не рассказывай, не так поймут)))
nosmopel

И всё же какую-то рыбью мелочь я бы сюда подселил....
mister_xxi

Красавцы жители!Красивый аквариум! Общий план где?
Студентка Не хотят расти водоросли(
Наташа, могу подкинуть :-) , какие интересуют? ;;-)))
dankora

Студентка Не хотят расти водоросли( Совсем не растут, ни какие(
Наташ, попроси у форумчан, я подозреваю- бесплатно и охотно поделятся :-)