Нужно рН и КН.Радмир С02 нужно знать пш и что еще?
-
дядя Вова
Мой аквариум 140 литров (Радмир) - стр. 5
-
Радмир
Спасибо. Тогда закажу на N03, ph, kh.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Хочу выложить фотки, а мне пишет что расширение запрещено администраторо :ny_tik:
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Хочу выложить фотки, а мне пишет что расширение запрещено администраторо :ny_tik:
-
Радмир
3дравствуйте. Давно не заходил сюда. Ну так вот. Хочу добавить свет, только не знаю сколько. Если одну 24 в, то будет мало, если две по 24 в, то боюсь будет много и тогда придется дуть С02, лить удо, а я не хочу с этим связываться. Или не придется? Щас стоят две лампы по 24в. Сколько добавить?
-
Радмир
Добавлю две лампы. Три будут включатся вместе и одна отдельно. Все четыре лампы дают ~0.7в на литр. Думаю нормально будет. Ничего с растениями не случится если они недельку без света постоят?
-
Smelov
Эпра на 2 лампы, так что включение получится 2+2.Радмир Три будут включатся вместе и одна отдельно.
Хорошего мало, хоть настольную лампу сверху поставьте.Радмир Ничего с растениями не случится если они недельку без света постоят?
-
Радмир
Добавил две лампы. Стало поярчеможно к 12барбусам добавить 2-3 апистограммы рамирези? Или им стайка нужна? И можно креветок фильтраторов, их не съедят?
-
Радмир
Не дождавшись ответа купил к уже имевшимся 7 барбусам 4 рамирези и 4 барбуса. Но как только выпустил рамирезок в акву, все барбусы начали гонять, кусать, бить бедолаг. Щас сидят в 20литрах, отходят от произошедшего
-
Радмир
Наверное поменяю рамирезок на других рыб, только не знаю каких.
-
Smelov
Барбусы обычно агрессивны к любым вновь прибывшим. На 2-3 дня стоит оставить в акве. Скорее всего угомонятся.Радмир как только выпустил рамирезок в акву, все барбусы начали гонять, кусать, бить бедолаг