Ей-то точно СО2 нужен. Сколько раз сажала без газа так и не прижилась. :ne_ne_ne:-SA- Гигрофила моя совсем сдохла
-
Галина55
Аквариум на 120 литров (-SA-) - стр. 5
-
petrovicch
Во-во, и у меня так же случилось. :nez-nayu:Галина55Ей-то точно СО2 нужен. Сколько раз сажала без газа так и не прижилась. :ne_ne_ne:-SA- Гигрофила моя совсем сдохла
-
-SA-
Значит, придется пока ежедневно ставить пузырек с содой. Хоть какая-то, но подкормка. А на 8 марта попрошу в подарок систему СО2. Что-нибудь простенькое и недорогое. Ну очень уж хочется травник, пусть и с простыми растениями.
-
Leonchic
Красивый аквариум, легкий, прозрачный :ro_za:
Только местная форумчанка может на 8 марта попросить не духи, не кольцо с брульянтом, а систему СО2 :-)А на 8 марта попрошу в подарок систему СО2. Что-нибудь простенькое и недорогое. Ну очень уж хочется травник, пусть и с простыми растениями.
-
igor818
:bra_vo:Leonchic Только местная форумчанка может на 8 марта попросить не духи, не кольцо с брульянтом, а систему СО2
-
greblin
Живет и без газа , тут дело скорее в грунте . В пустом жить не будет .Галина55 Сколько раз сажала без газа так и не прижилась.
-
-SA-
Самое интересное, что в грунт я напихала и глиняных шариков, и таблеток от Серы. И всё равно дохнет.
-
greblin
Я имел в виду нужен заиленый грунт , растение просто не остановить . Ведет себя как сорняк расползаясь по дну . Неприхотливое , даже УДО не требует довольствуется подменами . Лучше растет в мягкой воде и при сильном свете ( правда диаметр мутовки увеличивается почти до 16 см :-) ).
-
-SA-
Ну не нравится мне этот аквариум :pi_rat: Особенно состояние и размещение растений. Не хотят они расти и всё тут. Поэтому вчера вытащила всю траву, полудохлую осмотрела, что-то выкинула, что-то капитально почистила от водорослей, добавила новой, что-то пересадила на другое место. В результате вышло вот что: