Fishermen555

Аквариум "Камышовая бухта Севастополя" 250 литров (Ю.В.) - стр. 5

дядя Вова вероятно, никуда больше и не тянуло.
- если бы хариуса показали или сига или тайменя. Жаль тема не моя..низзя фотки выложыть :f-l-u-d: )))))
ХМ. 30 отпусков, сама сойти :hi_hi_hi: !

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ю.В. кладофора на сетке в перспективе))
- а почему именно кладофора ?
Ю.В.

Газончик идеальный- низенький, насыщенный- один в один "обрастания на камнях". Как здесь Конкурс "Аквариум на рабочем столе вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН"
Fishermen555

Ю.В. Газончик идеальный- низенький, насыщенный- один в один "обрастания на камнях".
- век живи - век учись ! Клас, как достигаеся такой результат ( идеальный газончик), я ее привык в шариках видеть :nez-nayu:
Кстати на у нас Белом озере эта водоросль цалыми колониями растет, шариками неправильной формы - Эгагропила (Aegagropila sauteri) она еще называется.
Ю.В.

Одна проблемка- за температурой нужно следить. И вторая есть- сайдекс "любит" примерно как все водоросли. Вынимать во время обработки приходится.
lorik

Юра, поздравляю!!!
Получилось ооочень красиво!!!
А как подзарастет, будет еще краше.
Бликса как себя чувствует?
Ю.В.

lorik Бликса как себя чувствует?
Пока сложно сказать. Пытается всплывать. Очень надеюсь на то, что приживется.
Fishermen555

Ю.В. Одна проблемка- за температурой нужно следить.
- Как я понимаю не допускать ее чрезмерного повышения? Понижение температуры в тропическом аквариуме ей не грозит :-) Какой по Вашему макс. допустимый верхний предел по температуре воды?
И вторая есть- сайдекс "любит" примерно как все водоросли.

Об отношениях сайдекса с водорослями мне все понятно :-) , много читал, слава богу на практике применять еще не приходилось.
Но вопрос именно по сайдексу хотел бы задать.
Как вы считаете возможно ли эффективное применение продуктов распада глута/сайдекса для дополнительной подкормки растений углеродом ?
Вносить удо (макро+микро+ ГЛУТ), то есть не как средство борьбы с водорослями, а как углеродную подкормку. В строгой, определенно подобраной дозе, регулярно, постоянно как и удо на протяжении практически всей жизни травника.
Спасибо. :dr_ink:
Ю.В.

Fishermen555 Какой по Вашему макс. допустимый верхний предел по температуре воды?
Сложный вопрос. У меня есть один шарик (на фото он есть- плавает подвешенный на леске), которому уже 2,5 года, пережил два лета с подъемом Т до 30 градусов, цветет и пахнет, как говорится, причем вырос за это время более чем вдвое. А попадались такие, что при Т 26-27 за две недели начинали разлазится. Лотерея))) Поэтому буду делать их "мобильными"- чтоб в любой момент можно было их заменить.
Fishermen555 Как вы считаете возможно ли эффективное применение продуктов распада глута/сайдекса для дополнительной подкормки растений углеродом ?
Слышать - слышал, а пробовать- не пробовал. Отзывы разные)))
Ю.В.

nosmopel а можно фото всего вместе?
Фото Аквариум Камышовая бухта Севастополя 250 литров Ю.В.  (photo#26431)
елена Топоева

Юра, красота!!! :bra_vo: :co_ol: