Маргарита

Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб - стр. 40

Уже не надо. Продадут другому. Нитривек нужен был в первые два-три дня, когда о нем и писали. Сколько он стоит? Около 1000? А тесты нитрит/нитрат/аммиак выйдут порядка 400-600. Лучше их купите.
Маргарита

Svetlanast Так в итоге что делать .
Ждать. И подменивать воду, как договаривались. Если купите хлопья сегодня - покормите. Как и писала уже тоже.
Маргарита

По поводу хвоста напишу еще раз. При благополучном раскладе (шансов мало, но есть), когда встанет баланс в аквариуме и рыба немного окрепнет хвост начнет заживать сам. Без всякого лекарственного вмешательства. Именно поэтому мы и ждем сейчас. Но. Если мы установим баланс, а хвост не устремиться к выздоровлению, тогда наметим лечение. Цели понятны?
А если лечить рыбу прям сейчас, то есть риск только усугубить ситуацию. Ну если так понятнее - отравить еще больше. Любое, даже самое замечательное лекарство на ослабленном организме может стать ядом. Это уж если совсем банально изъяснять.
Svetlanast

Рыбка очень активная ( даже черезчур ). Я теперь ей поменяла воду 2 литра. По поводу тестов . Звоню в интернет магазины и мне предлагают в понедельник привезти. ???Подошла в зоомагазин там нет таких тестов.
Svetlanast

Дала ей 1 хлоп. Она ее так быстро скушала.
Маргарита

Значит на сегодня все.
Svetlanast

Маргарита, Ещё подошла в два магазина нет там тестов таких.
Маргарита

Svetlanast, А мне для чего эта информация? Если Вы решили, что Вам все-таки тесты нужны - ищите. Свое мнение мы Вам уже сказали.
По поводу двух магазинов. Я думаю, что смысла нет ходить в магазины в поисках. Можно сесть и обзвонить. Наверняка в Вашем городе есть справочная по товарам и услугам, как и в любом мегаполисе. Есть онлайн-справки по сайтам. На крайний случай - интернет-магазины (там, кстати, и по ценам можно промониторить). Я думаю, в столице Белоруссии с этим проблем нет.
Svetlanast

Рыбка стала чаще лежать на дне, она пытается плыть, но очень слабенькая
Svetlanast

Начала плавать по аквариуму. Держится на поверхности. Но хвостик стал ещё хуже.