Странно, вообще-то :hi_hi_hi: На метле у нас тут другая особь обычно летает :-)Klimkolomna Обвинения в колдовстве с Ю.В. снимаются
Вот паразиты, я им хвосты надеру...они до субботы так его весь сожрут :-) я надеюсь в субботу вы дома?Оксана! Барбусы с криптокарин переключились на твой кактус
кусаются? :-):Klimkolomna Руку в аквариум не засунуть. Накидываются.
а это действительно очень грустно....надо отщипнуть у тебя пока есть что. попробовать будет рости или нет....Klimkolomna А мхи продолжают загибаться.
Это нормально. У меня такие же звери. Могут так брюхо набить, что еле плавают. Приходится ограничивать их и корм мелкий применять. А то с их скоростью до неонов ничего не долетало бы.Klimkolomna Вроде дома.
Чем меньше я кормлю рыб тем быстрее они растут.
Барбусы в два раза вымахали. Руку в аквариум не засунуть. Накидываются. :sh_ok:
Слухи о медлительности неонов сильно преувеличены. Выхватывают корм из-под носа не только барбусов, но и данио, в т.ч. малабарских.mcflyspb А то с их скоростью до неонов ничего не долетало бы.
А мхи очень не любят растворенную органику, а у тебя рыб прилично, мхам плохо. Мхи хорошо в креветочниках или с мелкой рыбой, по типу неонов, с не сильно плот ной посадкой. Вот была бы у тебя из рыб только стайка неонов, штук 50, то проблем бы не было. А так звиняйте :nez-nayu:Klimkolomna А мхи продолжают загибаться.