-
Cryomancer
Как переделать светильник и увеличить свет - стр. 40
говорить высоту крышки сделает 6см надеюсь лампы полезут туда
-
serg_42
У меня в Jebo контейнер под лампы высотой 43 мм:
Я их повесил на скобы, когда JEBO-вские лампы крякнули, а покупать новые по заоблачной цене - жаба задавила.
Сами лампы висят на стандартных металлических скобах (продаются в магазинах электрики). Я их повесил на скобы, когда JEBO-вские лампы крякнули, а покупать новые по заоблачной цене - жаба задавила.
-
stas1977
Ну тыкните мне пожалуста какой лэд можно купить, ни черта в этом не разбираюсь. Пожалуйста помогите!!!!
-
Max
А вариант, который я вам подсказал Leddy fit retro, согласно Вашему ТЗ (чтоб ничего не колхозить) не понравился? Вы давали ссылку на сайт, там они вроде есть... модификация PLANT, нужно только на Вашу длину подобрать. Можно вообще взять крышку и поехать мерить/ставить в магазин.
Или Вам decoste показал, как можно вставить в крышку AquaLighter, от компании COLLAR, опять таки по Вашему требованию (минимум переделок). Тоже на том сайте есть....
-
stas1977
Да нет меня все устраивает только я понять не могу по яркости 1 вариант это разве не равнозначно моим лампам получается? И варианта 2 так же по яркости хватит?Max
А вариант, который я вам подсказал Leddy fit retro, согласно Вашему ТЗ (чтоб ничего не колхозить) не понравился? Вы давали ссылку на сайт, там они вроде есть... модификация PLANT, нужно только на Вашу длину подобрать. Можно вообще взять крышку и поехать мерить/ставить в магазин.
Или Вам decoste показал, как можно вставить в крышку AquaLighter, от компании COLLAR, опять таки по Вашему требованию (минимум переделок). Тоже на том сайте есть....
-
VoRoN
А кто нибудь вот такие добавлял в свой аквариум? Просто там размеры не понятны какие будут между лампами, можно ли будет отражатели поставить?