Ясно. Мне завтра кроме сухого никакого комара мороженного не брать? Или опять пошутили? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
И какие сифоны лучше смотреть :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Инна@ Мне завтра кроме сухого никакого комара мороженного не брать?
Нет, комара мороженного не надо :-)
Ну что, заказала у Дмитрия Дмитриевича мохи?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Заказала, спасибо тебе большое! Я счастлива! Осталось только ждать.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Теперь можешь еще попросить Юрия Владимировича и, если он будет так добр, то вышлет тебе яванский папоротник, папоротник Винделова, анубиас нана и, если попадется под руку, то какую-нибудь гигрофилу или бакопу, или хедиотис. Но, если ты выполнишь одно условие.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Граждане, если Вы в состоянии поделиться травой по почте более успешно, чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой так, чтобы она не померзла, то для чего вся эта эпопея с пластиком и теми двумя травинами, что есть в магазине?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Теперь можешь еще попросить Юрия Владимировича и, если он будет так добр, то вышлет тебе яванский папоротник, папоротник Винделова, анубиас нана и, если попадется под руку, то какую-нибудь гигрофилу или бакопу, или хедиотис. Но, если ты выполнишь одно условие.
Я очень прошу, помогите Юрий Владимирович чем можете, :-): :ro_za: Условие выполнимое? :smu:sche_nie: То я согласна :dr_ink:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dankora Граждане, если Вы в состоянии поделиться травой по почте более успешно, чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой так, чтобы она не померзла, то для чего вся эта эпопея с пластиком и теми двумя травинами, что есть в магазине?
Оль, думаешь не дойдет? :-( Мхи слышала хорошо доходят :-):
Инна@
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
dankora, :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Инна@ Ничего разберусь и не такое изучали
:ro_za:
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
dankora то для чего вся эта эпопея с пластиком
Это было решение Инны. Я был против с самого начала.
dankora и теми двумя травинами
А это вопрос вообще не ко мне.
Инна@ Условие выполнимое?
Да. Нужно будет оторвать свою красивую попу от дивана и подъехать к киевскому поезду на вокзал. Среди ночи.
dankora чем я для Ильи из Тюмени, да еще и зимой
Че ты злишься? Можно подумать, что тебе я ничего не передавал. Чет надо? Могу передать. Выйдешь к тому же поезду, но уже в Москве. Генератор не проси- сейчас некогда :-)
Саш, по-моему, в том что в том аквариуме появились те три травины, ты тоже поучаствовал :hi_hi_hi:
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. Саш, по-моему, в том что в том аквариуме появились те три травины, ты тоже поучаствовал
Ну да поучавствовал, но и те три травины я вроде сразу про комментировал. А вообщем то пусть лучше голые камни или коряги чем "пластмассовые женщины" :-) :-) :-)
Fishermen555
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Да. Нужно будет оторвать свою красивую попу от дивана и подъехать к киевскому поезду на вокзал. Среди ночи.
Юр, я ж в обл, а он поезд мимо нас кажется, я ж в г Клинцы живу :cry_ing: Что же дела то? :ny_tik: