-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
Опознание аквариумных растений - стр. 372
Обещаные фото Регины
-
Калипсо
- Свой на форуме
- Петрозаводск
- 312 / 120 раз
Еще один ньанс у меня в воде ( в источнике) напрочь отсутствует железо((( даже комнатные цветы через неделю выдают хлороз((( таки теперь хелат железа мой лучший друг))) возможно еще в этом секрет "несовсемкрасных" листьев, у нее и старые листья не зеленые, а жёлтые :sh_ok:
-
Sh459
- Свой на форуме
- Москва
- 463 / 10 раз
-
15
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Похожа на нимфею тайвань. Вероятно, "листы-разведчики" специально не обрезались, поэтому гонится вверх.Sh459 но не знаю название
-
Sh459
- Свой на форуме
- Москва
- 463 / 10 раз
-
15
Спасибо, а будет ли жить с моим дном в аквариуме? Читаю в сети - мнению продавцов верить глупо, им бы лишь бы продать...
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Нимфоидес - очень простое и неприхотливое растение. Но довольно хрупкое. Если вода мягкая и кислая, хорошо растет. Даже в плавающем виде. Корни даёт хорошо, но как я думаю - основное питание берет с воды через лист.Sh459 а будет ли жить с моим дном в аквариуме?
-
МамуляПрыгуля
- Новичок
- Волгоград
- 5
Добрый день! Продали мне в магазине "монетницу", но когда в интернет вбила, то показалось, что это вообще не монетница: листья растут не попарно, а по одному, размер листьев довольно большой, по 4 см. в диаметре, и из каждой пазухи над листом идёт новый молодой побег и целая куча корней. Подскажите, что за растюха? Нужно понять, как её вообще сажать, нужен ли ей грунт, или можно как роголистник камушком придавить.
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
видимо щитолистник Гидрокотила белоголовая (Hydrocotyle leucocephala) (пост #159282)МамуляПрыгуля Подскажите, что за растюха?
-
МамуляПрыгуля
- Новичок
- Волгоград
- 5
Точно! Спасибо, дорогой человек! :-):ll-vladimir-ll
видимо щитолистник Гидрокотила белоголовая (Hydrocotyle leucocephala) (пост #159282)