ну так производитель то серьезный, конечно всё рассчитано и продумано. Рамки просто одеваются или вклеены?Zlatka мой долго служит
-
ll-vladimir-ll
Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) - стр. 38
-
Zlatka
Одеваютсяll-vladimir-ll Рамки просто одеваются или вклеены?
-
ll-vladimir-ll
от внешнего освещения если они снаружи аквариума не зеленеют, тот с чего им внутри зеленеть? А от лампы тут хоть с крышкой хоть без.... у меня трубки чернели именно там, где лампа была очень близко.Zlatka Трубки прозрачные быстро зеленеют наверное.
-
Zlatka
Да. Скорее всего так. Не правильно выразилась.ll-vladimir-ll меня трубки чернели именно там, где лампа была очень близко.
А вот как Вы думаете, если открытый аквариум поставить на эту тумбу Но аквариум будет чуть больше. Например, литров 160 и аквариум будет выступать по краям тумбы. Что можно подложить под низ аквариума для усиления? Например доску какую того же размера что и дно аквариума? С другой стороны, наверное это будет не очень красиво. Хотя в магазинах есть такой дизайн. Узкая тумба и широкий аквариум. Я думаю ничего страшного не будет, если на тумбу, насчитанную на 125 литров, поставить аквариум в 160 литров?
-
ll-vladimir-ll
такого опыта у меня нет, но такое на форуме обсуждалось.Zlatka аквариум будет выступать по краям тумбы.
---
Аквариум немного свисает
-
Zlatka
Ну вот, новое развлечение моего кота. Аквариум. Ладно что лапы утром всегда мокрые, потому что хотя бы раз в день надо попробовать поймать креветку или рыбу. Но по моему, мой кот решил вить гнездо из валлиснерии. Он вытаскивает куст и несет на кровать, чтобы спокойно откусывать кусочки листьев понемногу. Хорошо что валлиснерия дешевая и быстро растет. Я уже в принципе с ней попрощалась.
Только вопрос, может кто знает, безопасна ли валлиснерия для животных? Или мне стоит все выкопать и положить в мусорник? ---
Ну вот извиняюсь, как то догадалась набрать вопрос на Английском языке. Пишут что не ядовита для котов, можно издеваться над аквариумом дальше.
Только вопрос, может кто знает, безопасна ли валлиснерия для животных? Или мне стоит все выкопать и положить в мусорник? ---
Ну вот извиняюсь, как то догадалась набрать вопрос на Английском языке. Пишут что не ядовита для котов, можно издеваться над аквариумом дальше.
-
ll-vladimir-ll
а у него в рационе вообще есть какая нибудь трава? Им ведь она необходима.Zlatka чтобы спокойно откусывать кусочки листьев понемногу.
-
Zlatka
На улице кушает. Но да. Надо дома посадить тоже. Семена есть.ll-vladimir-ll у него в рационе вообще есть какая нибудь трава?
Но мне кажется, что она просто играется. Особо не ест, а кусает.
-
andrey_che
Знакомый для кота специально выращивал пророщенную пшеницу. Кот жрал только так.Zlatka На улице кушает
-
Zlatka
Хороший кот. Травоядный ;;-)))andrey_che Кот жрал только так.
Сегодня гуляли с котом, ноль эмоций на траву. К цветам дома тоже. Не пытается есть. Но вот в аквариуме, валлиснерия шевелится на течении, ей это интересно. Начинает вытаскивать. И еще нельзя нитки оставить. Обязательно будет пытаться съесть. А это опасно. Вот и валлиснерия как нитки для нее.