он у дочери в 10-литровой же сидит)) вы в той теме писали как-то раз))Tetrancistrus у вас, он уже есть
то есть он их пожреть?Tetrancistrus а наоборот, вполне возможно..
он у дочери в 10-литровой же сидит)) вы в той теме писали как-то раз))Tetrancistrus у вас, он уже есть
то есть он их пожреть?Tetrancistrus а наоборот, вполне возможно..
Tetrancistrus Разве..?
Roman Многие виды нематод могут быть отличным кормом для рыб. Многие специально разводят кормовые культуры нематод дома. Но есть психологический фактор (декоративный), неприятно смотреть на лобовое стекло аквариума, на котором копошатся черви. Чисто инстинктивно для большинства людей это неприятное зрелище. Даже после того, как они прочтут этот текст и поймут, что нематоды безопасны.
Не, ну, может это я не так поняла :du_ma_et:
Аа, ясно.. :)flomik2403 он у дочери в 10-литровой же сидит)) вы в той теме писали как-то раз))
Говорил, же, у меня склероз! Да, сам-же видел, у себя, 1 был на стекле.. Но в основном, они, всё-же - плавают..flomik2403 ногие виды нематод могут быть отличным кормом для рыб. Многие специально разводят кормовые культуры нематод дома. Но есть психологический фактор (декоративный), неприятно смотреть на лобовое стекло аквариума, на котором копошатся черви. Чисто инстинктивно для большинства людей это неприятное зрелище. Даже после того, как они прочтут этот текст и поймут, что нематоды безопасны.
Не, ну, может это я не так поняла
Так пущай одолжит.. :)flomik2403 он у дочери в 10-литровой же сидит))
serg_42, может это Инфузории? Вы, вроде, говорили, что они разные.. :smu:sche_nie:flomik2403 так в воде есть что-то, но там фильтр гоняет воду, непонятно что за взвесь, такое ощущение, что вервячков пытается по аквариуму
:hi_hi_hi: Вот на фото (с ужасно грязными стеклами :smu:sche_nie: ) красным отмечены тонкие они как бы удлинняются когда ползут, но не всегда)))Tetrancistrus Так я не помню, что ел вчера.
чуть позже посажу, боязно :ps_ih:Tetrancistrus пущай одолжит.. :)
"Боги уничтожают всё, что мы
Это нормально, ничего необычного. Кого только в моих в банках не заводилось...flomik2403 короче говоря жизнь кипит
да, прикольно, это точно!)) Самое главное, что эти все товарищи безвредны, а в остальном, природа мудра и баланс всегда будет регулировать численность одних видов над другими)serg_42 Аквариум не терпит суеты.
Просто наслаждайтесь этой фауной, пока она есть. Это реально прикольно
Вот и успокойтесь :-) а то жути себе нагоняете. Должно же что-то жить в банке :-)flomik2403 природа мудра