Атлант

Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 37

Это губки и их количество. Нормально будет?
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113697)
yulia211

Атлант, совет, налейте фон. А то обои не по феншую! :-):
Атлант

yulia211, спасибо, я либо чёрный сделаю либо декор сделаю так что фон не понадобиться. Не нравиться мне он. Да и там где он будет стоять обои зеленые однотонные. Сейчас он на тумбе той стоит просто для хранения. Старт аквариума начнется минимум через месяц.
Атлант

В голове много идей, во такой дизайн мне нравится. Я вот сегодня с грунтом определился. Только чёрный или серый.

И я не нашёл аэратор к помпе. Хватит ли рыбам воздуха?
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#113702)
Атлант

Да и если можно примерное количество рыб, которое можно завести и каких. Мне гурами нравятся. Однозначно добавлю данио до 5 точно :-)
Anv46

Найдите маленькую силиконовую трубочку подходящую под диаметр отверстия и будет вам аэратор. Подскажите что за модель вашего нового аквариума и сколько он стоит с нуля?
Атлант

Anv46, Juwel модель не подскажу. Аналог новый с более слабой помпой тысяч 6—7, я взял бу за 2000 с оборудованием.
Max

Атлант uwel модель не подскажу
В вашем аквариуме, наверное фильтр Juwel Bioflow One. Можно посмотреть здесь:
"https://youtu.be/1O1GEkS0lpM"
Аэратор в новом аквариуме, кажись, в комплекте должен идти.
Но он и не нужен, ИМХО, особенно если помпа мощная.
Атлант

Max, не не, другой, я фотку присылал, помпа идёт 300, название не помню. Он менял, поэтому колба может другая, но помпа новая.
Max

Атлант название не помню
Тогда это Juwel Bioflow Super, там кажись 300 помпа. И он уже двухпоточный, что неплохо. Есть надежда на хорошую фильтрацию.