Если Primo в полной комплектации, то компрессор скорее всего не нужен, т.к. есть насадка аэратор для фильтра (по крайней мере по паспортуVera_nika . Нужно ли докупать компрессор при таких вводных данных?
( ...))
Если Primo в полной комплектации, то компрессор скорее всего не нужен, т.к. есть насадка аэратор для фильтра (по крайней мере по паспортуVera_nika . Нужно ли докупать компрессор при таких вводных данных?
Начните с негатива :-): Там есть ответы на многие ваши вопросы.Vera_nika Очень хочется живых растений
Нет. Прямой связи нет.Vera_nika что содержание креветок (про барбусов пока не думаем ) требует капризных почвопокровных растений
Валлиснерия неприхотливая. Она у меня росла без специальных ламп, но она очень боится ржавчины, если что то такое попадает в аквариум. У меня хорошо росла без всяких ламп, как только поменяла грунт и камни, сразу начала пропадать, даже под хорошей лампой.Vera_nika Хватит ли её на самые неприхотливые растения вроде роголистника и валлиснерии?
Привет!yulia211 кристаллы если выживут, то размножаться не будут. Им нужен осмос с минерализацией.
Элодея для меня тоже не фонтан, как и роголистник, но, в тяжелых условиях бесфильтировой системы мне нужны самые "дубовые" растения. КМК элодея растет в заболоченых прудах и может выжить в бесфильтровом "болотце". Как-то она у жила на окне в простой вазе из-под цветов месяц, пока я банку лечил...yulia211 Элодея мне вообще не понравилась...
Max, производитель говорит ( тут ...), что:Max Народ, а все-таки, может кто-нибудь имеет что сказать про сочетание питательного грунта и соли для креветок
ошибся, для НЕОкаридин (Ideal for Neocaridina species and their varieties such as Sakura, White Pearl, Rilis, Blue Pearl, etc., as well as for all breeds of Tiger shrimp, Caridina mariae)ll-vladimir-ll для каридин вторая.