Тоже хочется услышать ответ... :-ok-:
-
yulia211
Определение и диагностика болезней у аквариумных рыб - стр. 37
-
Маргарита
Светлана, здравствуйте. Как состояние рыбки сегодня? Если ухудшений нет, сегодня можно немного, совсем чуть-чуть, покормить. Чем кормите обычно? Давайте скорректируем дозировку кормления.
По подменам. До конца недели, ежедневно, 1 раз в день подменивайте 2 литра воды. На следующей неделе, при благоприятном развитии, схема подмен будет другая.
П.С. и на вопрос заданный ребятами выше Вам все таки придется ответить, Света. Это надо не нам, это важно Вам. Даже если мы сейчас сможем вытянуть рыбку с того света, это не даст перспектив на жизнь в 10 литрах. Рыба долго не проживет, умрет в мучениях. От тесноты, от отравления собственными отходами жизнедеятельности, от сопутствующих этим факторам болезней. И все наши старания пойдут прахом. А стоило тогда все это делать? Поэтому варианта только два - отдать рыбку в хорошие руки в большой аквариум (от 100л) или завести такой аквариум у себя. Решайте, что лучше вписывается в Ваши жизненные планы. И сделайте правильный выбор.
По подменам. До конца недели, ежедневно, 1 раз в день подменивайте 2 литра воды. На следующей неделе, при благоприятном развитии, схема подмен будет другая.
П.С. и на вопрос заданный ребятами выше Вам все таки придется ответить, Света. Это надо не нам, это важно Вам. Даже если мы сейчас сможем вытянуть рыбку с того света, это не даст перспектив на жизнь в 10 литрах. Рыба долго не проживет, умрет в мучениях. От тесноты, от отравления собственными отходами жизнедеятельности, от сопутствующих этим факторам болезней. И все наши старания пойдут прахом. А стоило тогда все это делать? Поэтому варианта только два - отдать рыбку в хорошие руки в большой аквариум (от 100л) или завести такой аквариум у себя. Решайте, что лучше вписывается в Ваши жизненные планы. И сделайте правильный выбор.
-
Svetlanast
Маргарита, Доброе утро. Я хочу купить аквариум больше для рыбки . я уже просто об этом писала, поэтому не стала ничего отвечать. Только из этих соображений.
-
Svetlanast
Вообще планирую аквариум на 35 литров. И ,если рыбка будет хорошо расти, буду искать ее куда-нибудь пристроить. Т.к. аквариум на 50 литров это многовато для моей квартиры. Вам всем Большое спасибо, за то, что вытянули рыбку с того света. Просто я ходила с рыбками и спрашивала у продавцов. А они мне ничего толкового не отвечали .
-
Маргарита
Понятно. Мал объем для телескопа.
Будет. В начале Вам дали ссылку на статью про золотых рыбок. Там все по их условиям содержания. Почитайте на досуге.
правильно. Это единственный правильный выход будет при Ваших жизненно-аквариумных целях.
-
Маргарита
Это каких фирм? Что-то я такие не видела. Ну палочки точно нет! Попробуйте киньте одну гранулку.
-
Svetlanast
Бросила одну гранулу. Она долго с ней справлялась потом выплюнула. Я ей дала через несколько минут. Сьела. И еще просит. Ещё сегодня sera bio...будет у меня. По поводу фирм... Корм я покупала на рынке, как и самих рыбок.
-
Маргарита
Да уже наверное и не надо. Ну если покупка неизбежна, тогда оставьте на будущее. Когда будете более крупный запускать.
Ни о чем не говорит. На рынке что угодно продают. Лучше хлопья купите, известных фирм. Например Тетра.
Тяжко ей. Не оправилась еще.
Отлично. Хватит! Больше не давайте. Иначе ей хуже станет. Столько дней не ела, слабая от болезни... Проблемы с жкт начнутся