Фоточки покажете новеньких? Я даже не знаю, как выглядит синий малахит)
---
И ещё хотела спросить, какие сейчас растения в акве? Какие из них более-менее неплохо растут без подачи со2 и с недорогими светильниками?
-
Ленчик
Наш нелепый аквариум 50 литров (Филита) - стр. 36
-
Филита
Пыталась сфоткать, не получается у меня. Всё размытое. Ну и кстати выглядят они несколько хуже, чем картинки из интернета по запросу "гуппи малахит". Мальчик смотрится чёрным, и лишь немного отливает синим... но я брала его как производителя. Кстати, интересно, насколько ц гуппи сохраняются репродуктивные функции - думаю, я это пойму в ближайшее время).Ленчик Фоточки покажете
Растения: криптокарина, анубиас, мох рождественский, элодея и роголистник, а также разные виды папоротников, в которых я уже запвталась - 4 разных. Тайландский, роговидный... и ещё каких-то два. Также есть бакопа монье, 1 печальный маленький эхинодорус, а недавно отдали несколько веточек людвигии. Одну я планирую отвезти на работу, ещё пару воткнула в грунт, особо не надеясь на успех, а несколько веточек прикрепила близко к поверхности воды, так, чтобы листья были частично над водой. Так у них много света, и, надеюсь, больше шансов выжить.