-
Атлант
- Свой на форуме
- Москва
- 333 / 42 раза
Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 36
Сергей СН, в можно что то в виде схемы или инструкции, я не совсем понял
-
Атлант
- Свой на форуме
- Москва
- 333 / 42 раза
А, и там нужно просверлить, или насыпать просто больше грунта?
-
Сергей СН
- Житель
- Москва
- 1667 / 1115 раз
-
11
У меня было около 15 см. грунта ... около фильтра. То же не гуд. Пытался сделать уклон к переднему стеклу.
Хотелось лёжа на диване "созерцать" всю площадь аквариума.
Как в Театре - зритель должен видеть на сцене лежачего актёра. :ps_ih: ... работал одно время на Реконструкции ...
Хотелось лёжа на диване "созерцать" всю площадь аквариума.
Как в Театре - зритель должен видеть на сцене лежачего актёра. :ps_ih: ... работал одно время на Реконструкции ...
-
Атлант
- Свой на форуме
- Москва
- 333 / 42 раза
Вот сейчас посыл его, стенка покарябана передняя, жалко очень. Посмотрю завтра что с задней, надеюсь она нормальная. А помпа я так понимаю нормальная? Не надо ее менять?
-
Сергей СН
- Житель
- Москва
- 1667 / 1115 раз
-
11
За 5 лет ничего не случилось. Только ось стесалась на доли мм. Перевернул на 180 градусов и ... всё ...Атлант Не надо ее менять?
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
На али есть керамические оси ... если поставить расширение Alitools то можно находить похожие товары, возможно даже дешевле, чем по ссылке.Сергей СН Только ось стесалась на доли мм. Перевернул на 180 градусов и ... всё ...
-
Атлант
- Свой на форуме
- Москва
- 333 / 42 раза
Ну отлично, стенка задняя оказалась почти не царапанной, есть одна большая но она будет на уровне грунта. Так что я открепил фильтр, и буду его приклеивать к другой стороне.
И такой вопрос, хозяин кажется курил, и аквариум пропах немного пока стоял пустым, как можно отмыть?
И такой вопрос, хозяин кажется курил, и аквариум пропах немного пока стоял пустым, как можно отмыть?
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
белизна...(жидкая, не гель), с последующей просушкой, имхо.Атлант как можно отмыть
-
Атлант
- Свой на форуме
- Москва
- 333 / 42 раза