Сегодня с утра ничего не лил.
Перехожу на ежедневные подмены. Делать с сифонкой грунта или достаточно просто воду сменить?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Может бактерий каких добавить. Я кстати фильтр уже три недели не чистил.
Мои посты пересмотрите. Несколько дней назад писал, что именно так и будет. Растения могут запасать вещества до определенного предела.Klimkolomna Очень смешно.
А когда завтра (ну, или через пару дней) нитрат начнет расти, то Вы скажете что они его назад отдают? Так сказать, срыгивают то что пережрали? :hi_hi_hi:mcflyspb Растения могут запасать вещества до определенного предела.
Естественно, пока без подачи удо- до стабилизации обстановки на азотистом "рынке" и понимании того что нужно добавлять.Ю.В. Я бы перестал тратить тесты на время и занялся бы рутиной- ежедневными подменами 10%.Это в большинстве случаев помогает на средних этапах запуска. В своем я уже, во всяком случае, к ним приступил.
Нет, без сифонки- просто приборка дна сверху.Klimkolomna Делать с сифонкой грунта или достаточно просто воду сменить?
Напомни, какой фильтр?Klimkolomna Я кстати фильтр уже три недели не чистил.
Вот когда будет выше 0,2, тогда можешь нитривек от серы накапать. А пока- подмены.Klimkolomna Нитрит 0,1