Ирина29111995

Совместимость рыбок в аквариуме - стр. 36

Решилась я расширяться и купить аквариум на 120л. Через месяца два переедут туда два гурами мраморных, два гурами жемчужных, петушок и курочка, одна ампулярия, 3 креветки Амано(вроде так называются?) ну и полюбому как ни крути попадут туда катушки. Очень хочу неонов, так вот, можно ли содержать тех рыб что есть у меня с неончиками? И если да, то в каком количестве можно запустить
serg_42

Ирина29111995 Очень хочу неонов, так вот, можно ли содержать тех рыб что есть у меня с неончиками?
Да, можно.
Ирина29111995 И если да, то в каком количестве можно запустить
10...15 штук - легко.
ЭЛЕКТРОШОК

Подскажите можно ли к одному оставшемуся скаляру подсадить молодняк ,сможет он потом создать пару ? .
Просто он остался один .
Было три ,один был очень агресивен ,сдал в магазин ,а потом случилась болезнь и у меня остался один ,жалко его :-)
bosmat

ЭЛЕКТРОШОК Подскажите можно ли к одному оставшемуся скаляру подсадить молодняк ,сможет он потом создать пару ? .
да
jirik3510

Всем доброго дня! Обзавелся новым аквариумом 240 л, переселил из старого: 2 мраморные боции (10 см), водорослеед, 3 скалярии (12 см), 2 анцика, синодонтис (перевертыш 15 см), 4 вишневых барбуса, 2 данио, парчевый (15 см). Хочется добавить вишневых барбусов, скалярий, данио, боций клоунов. Можно ли и в каких количествах ? Из декораций три коряги, примерно по 40 см, лава. Растения: анубиасы, буцефаландры, криптокорина, гигрофила ивовая.
wolfen

jirik3510 синодонтис
Со временем данек будет рассматривать как корм :nez-nayu: для клоунов маленькая аква. А остальное по вкусу :dr_ink: на дно кориков :co_ol:
jirik3510

а если второго синодонтиса и каких кориков посоветуете, 2 данио живут с ним около года, пока вроде мирно
wolfen

jirik3510 кориков
Кориков стрескают :-)
jirik3510

"Синя" может, пока скромно себя ведет :-):
Периодически изучает парчевого, недавно появившегося (знакомые избавиться от него хотели, пришлось забрать себе)
sansa

jirik3510 Периодически изучает парчевого, недавно появившегося (знакомые избавиться от него хотели, пришлось забрать себе)
Он (15 см), по-моему, гадит больше, чем все остальные рыбки вместе взятые...